みんなのレビューと感想「俺と部下の恋の先」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

話数が足りない

「祝日の話」が入っていないのはなぜ…後から知ってショックを受けて他所で買い直しました。

以下は一度削除したレビューです
    止められなくなってしまってシリーズ一気読みです。
    受けの徳永さんの純粋さにやられました。
    だんだん表情が可愛くなってきて、ほんとに高梨のこと好きなんだってビシバシ伝わってきます。繊細で素直になれなくて、どこか幼さのある彼の背景も知れて、そして高梨が良い男過ぎて悶えます…。
    大好きです!

by fumis

シリーズ第2弾!

この表紙の完成度!

BL初心者は、この絵の美しさに惑わされ、好奇心から 試読してしまったシリーズ第1弾『俺と上司の恋の話』で、禁断の味を知ったのです(笑)

実際、優しい気持ちになりますね。

もちろん このまま 第3弾『俺と彼氏の恋の果て』を読んでこそ、良さが じんわり と、腹落ちする訳です。

さあ、課金の準備を(笑)

大好き

初めて読んだBLまんがです(^^)まさかこんなにハマるとは自分でもビックリ!!こんなに純粋でキレイな恋があるのかと。。チカさんのかわいさと何より高梨くんが大好きになりました。ずっとこの2人の物語を見ていきたいと思える作品で何回も何回も泣きました。この作品を購入してホントよかったです。早く続きが読みたいです

名作!

古谷さんが素敵で素敵で困っちゃう、ってお話(笑) 今回もラストの「後ろを向いてよう」にクラクラ。この会社で、この人の下で働きたい。辞めるなんてもったいない! だけど「二人で逃げようか」と言う高梨にもクラクラ!(〃∇〃)

BLを超えて…

この3部作なんど読んでも泣けるのですが、この2作目は、愛って…こんなに胸がキュッとなって、相手のことを自分のことより大切にすることなんだね…と感動してしまいました。
    こんなにいいシリーズ他にはないです。

徳永さん、高梨、社長、社員、みーんないい味出してます。
    みんなが2人の幸せを思い合ってるというか…とにかく優しい気持ちになれる作品です!
    シリーズ全部購入しても損しないと思うくらい、お気に入りです。
    オススメします!

泣いた…

シリーズ2巻目です。このシリーズ大好き!ゲイの上司とノンケの部下の話ですが、ノンケ(攻)が真っ直ぐで受けを大好きで、受けも好きだけど、色々不安で悩んじゃって。も~~泣けます。3回読んで3回とも泣きました。

きゅんとして切なくなります

男性同士ってよりも、2人のお互いを思う気持ちに切なくなります。多少偏見があったのですが、一気に全巻読みました。大切な人って男女関係ないなと思いました。シリーズ続けてほしいな。

このシリーズ大好きです

ちかしさんのツンデレ臆病具合と高梨のゾッコン且つ受け入れ体制万全具合で成立してる感じがとてもすてきやし読んでてすごくこっちも幸せになります。何より社長まじいけめん

自分がマイノリティだと気付いたら大抵の人は苦しくなるよね。
    そして自分を抑え込む
    んだろうなぁ。
    だから、受け止め、受け入れてくれる人が現れると怖いと思う。
    周りの人や相手の人はよっぽど気をつけないと。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全93件