みんなのレビューと感想「俺と部下の恋の先」(ネタバレ非表示)

自分がマイノリティだと気付いたら大抵の人は苦しくなるよね。
    そして自分を抑え込む
    んだろうなぁ。
    だから、受け止め、受け入れてくれる人が現れると怖いと思う。
    周りの人や相手の人はよっぽど気をつけないと。

高梨がんばれ

慣れない仕事に異動になった高梨に感情移入してしまい、がんばれ!と大声援を送ってしまいました。理不尽な出来事には憤慨させられ、もうこのシリーズに大ハマりです。

第二作目!!
    短い!一気読み。営業に移動した高梨くん…。うまくいってると思ってたのに。なんかリアル……。最後はちかさんと仲直り。今回もよかった。一途な思いすごいな。

何でしょうね、好きです(^^)
    せつないし、かわいいし、ほっこり出来るし
    定期的に読み返してしまいます。
    3部作ですが、どれも良いです。

取引先の人間最低!徳永さんは悪くないでしょ!古谷さんはふところがひろいですねぇ。高梨も、良く頑張った。

絵も設定も好きだけど、なんか物足りない。イチャイチャ足りない、キュンキュンの場面も足りない~!あと、社長を好きっていう設定は無くてもよかったような。

前作で無事にくっついたなーと思ったら、付き合ったあとにこんな試練が待ってるなんて💦💦
    リアルな感じ、実際にこういう事が起きてるかも知れないと思うとすごく悲しくなりました!
    でも、2人でささえあって乗り越えることが出来て感動しました!

BLだから萌えるとかじゃなくて、いやそれも込みかもしれないけれど、ピュアで真摯な恋愛ものとして楽しめるなって感じ。付き合いたて?でどこかまだ甘酸っぱい感じの主人公カップル、ほんとうにきゅんきゅんします。

シリーズものなので長く楽しめます。
    オフィスラブものって読んでて楽しい!
    自分が会社勤め経験無いからだろうか...

前回よりも

前回よりも、恋人として切り込んだ内容になって読み応えがありました。
    やっぱりエロ描写少なめでストーリー重視で進んでいくかんじです。
    本当のゲイカップルはこんなかんじなのかなーと思うぐらい、リアリティがありました。