みんなのレビューと感想「俺と部下の恋の先」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

前回よりも

前回よりも、恋人として切り込んだ内容になって読み応えがありました。
    やっぱりエロ描写少なめでストーリー重視で進んでいくかんじです。
    本当のゲイカップルはこんなかんじなのかなーと思うぐらい、リアリティがありました。

前の作品からの続きで読みました~
    いろいろと障害はあると思いますが主人公の二人には幸せになってほしいです・゜・(つД`)・゜・

このシリーズの作品はどれも好きです。涙が止まらなくて、キュンキュンしました。読むなら絶対にシリーズ作品は全て読んだ好きいいと思います。

泣けます。

純愛なんですよね。そのへんの女子校生よりずっとピュアです。これをチカさんがするとなんでだろう、あたしがキュンとします。

一気に読み進めたくなるので要注意!

ただのBLものではなく、恋愛マンガです。それも涙なしには見られない!
    あまりBLは好きではなかったんですが、この作品のシリーズはイメージがいい意味でガラッと変えてくれて、人生観が変わりました。
    男同士も、男女の恋愛も、何にも変わらないじゃんと思わせてくれるような作品です。

前作を読み終わって続けてこちらを購入しました。カップルになった二人の試練って感じのお話しです。切なくてちょっと泣けちゃった。徳永さんは可愛いなあとつくづく感じます。

第1弾に続き、ハマッてしまいました。
    応援したくなるふたり💓ときに切なくて、キュンキュンしちゃいます。

シリーズ二作め

一作め、さわりだけ読むとおチャラけたラブコメかと思ったら、存外感動作で、それは続編の本作でも、更に磨きがかかってます。
    過去に苦い経験をして、自分はどうにかやり過ごしたり、乗り越えてきたけれてど、今度は自分の一番大切な人に、自分のせいでそれと同じ思いをさせてしまったと自分を責めたり、会社に迷惑かけたと身を引こうとするあたり、どうにも切なかった。
    いい作品です。

切ない

素直になれない気持ち、よく分かります。
    好きだからこそ傷つけたくない、失いたくない、だから自分から諦めようとしてしまう。私たちの恋愛でも起こりうること。
    読んでいて切なくて切なくて泣いてしまいました。
    好きな人に好きって素直に言えるのはかっこいい。相手を大事にしてる姿はいいですね。
    私もこんな素敵な恋愛してみたくなりました

おおう!

まさか、まさか、の前話があった(笑)
    二巻?からみたけど、始まりがなんかへんやなーと思って、見たらこっちが始まりやった(;´д`)
    うれしい発見でございましたよ!

しかし、やっぱりキャラが好きです!
    ツンデレ最高!!かわいい!好きです!
    テンション上がりました。

早く全部よみたいです。
    にやにやしちゃいそうなので、ひっそり読まないとです(笑)