みんなのレビューと感想「俺と部下の恋の先」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズ大好きです

ちかしさんのツンデレ臆病具合と高梨のゾッコン且つ受け入れ体制万全具合で成立してる感じがとてもすてきやし読んでてすごくこっちも幸せになります。何より社長まじいけめん

自分がマイノリティだと気付いたら大抵の人は苦しくなるよね。
    そして自分を抑え込む
    んだろうなぁ。
    だから、受け止め、受け入れてくれる人が現れると怖いと思う。
    周りの人や相手の人はよっぽど気をつけないと。

すごく良かった!前作は、面白いけどそこまでかなーと思ってましたが、これは受けの葛藤と攻めを大事に思う気持ちがすごく丁寧に表現されていて、引き込まれました。エロはそんなにないです。

徳永さんすきっ

なんと言っても徳永さんのツンデレ具合が可愛すぎるっ。
    普段は素っ気なくてつれないのに、やっぱり高梨が好きで、大好きで、それがダダーっと漏れちゃうとこが最高です!

by 5mama

徳永さんは高梨くんが大好きなのに、まだツンな態度です!
    高梨くんの仕事上で色々あり、切ない展開になりそうでしたが社長カッコイイ(^。^)
    ラストの徳永さんが可愛すぎでした♪

BL読んで、初めて涙を流して泣いてしまいました。自分とのことで相手の仕事がダメになるなんて切なすぎます。最後は下の名前で呼ばせることが出来るようになって、本当に良かった。

少し切なくて泣けた

1作目は明るくとぼけていて面白い感じでしたが、2作目は仕事に悩み自分の存在について考えさせられる少し切なくて応援したくなる話しでとっても良かったです。

雨降って地固まる?ちょっと違うかもだけど、お互いを深く深く思ってる事が伝わってきます。
    会社の人達もそんなふたりを茶化しながらも温かく見守ってるのが凄いいいです。

続き。

シリーズの2弾目、です。
    こーゆーバックボーンみえちゃうと更にぐっときますね。
    だからシリーズでみてほしい!
    まったり、ほっこりです。

大好きです
    徳永さん優しくて優しすぎて傷ついてしまうんですね
    すぐに携帯を買い替えてしまうのに解約できなかった徳永さん。せつなくて せつなくて号泣しました