みんなのレビューと感想「俺と部下の恋の先」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もー、めちゃくちゃ良かったですー、面白いですー、
    中身が濃いすぎて泣けるわ泣けるわで最後まで号泣でした
    徳永くんには最初ツンデレ過ぎってムッとしましたが過去に触れてきたら、逆に悲しくなってきました、高梨さんは相変わらずイケメンです、カッコよすぎです
    古谷さんもやっぱ、いい仕事してます、シリーズ3も読みます

まだまだ続きます!

3部作のの2作目ですが、涙が止まりません!ティッシュを何枚無駄にしたでしょー!泣!実ってほしい思いと、実ってしまったら!と思う気持ちの中で揺れてるゲイの人あるあるなような気がします!私的にはハッピーエンドを期待してます!ちーちゃんの思いますが叶うといいな!彼氏頑張って!

二作目

全作よりも先輩・後輩の距離が近くてラブラブで♡
    営業に異動になった後輩が自分のせいで仕事取れなくて自ら身を引くとか。
    先輩がかなり乙女で可愛すぎです。
    でも乙女で弱腰な先輩を後輩がいつもちゃんと理解してあげていて、本当に素敵です。

名作!

古谷さんが素敵で素敵で困っちゃう、ってお話(笑) 今回もラストの「後ろを向いてよう」にクラクラ。この会社で、この人の下で働きたい。辞めるなんてもったいない! だけど「二人で逃げようか」と言う高梨にもクラクラ!(〃∇〃)

BLを超えて…

この3部作なんど読んでも泣けるのですが、この2作目は、愛って…こんなに胸がキュッとなって、相手のことを自分のことより大切にすることなんだね…と感動してしまいました。
    こんなにいいシリーズ他にはないです。

徳永さん、高梨、社長、社員、みーんないい味出してます。
    みんなが2人の幸せを思い合ってるというか…とにかく優しい気持ちになれる作品です!
    シリーズ全部購入しても損しないと思うくらい、お気に入りです。
    オススメします!

嬉しくなりました

彼女じゃなく彼氏がいるという理不尽な理由で契約断られて自分のせいとなやみ落ち込み離れようとする気持ちが痛いほど分かるし最後の涙が私の胸を締めつけました。
    二人一緒に永遠に幸せでいてくれと思います😊

by ノオ

泣いた…

シリーズ2巻目です。このシリーズ大好き!ゲイの上司とノンケの部下の話ですが、ノンケ(攻)が真っ直ぐで受けを大好きで、受けも好きだけど、色々不安で悩んじゃって。も~~泣けます。3回読んで3回とも泣きました。

刺さったぁ〜泣いたぁ〜

お互いの気持ちが痛いほど。会社ではオープンにしていてみんなの理解があるのは、前作の社長の言葉と受けさんの努力。だけど、現実社会は厳しい。苦しい現実を受け入れて包み込む攻めがホントに素敵。

きゅんとして切なくなります

男性同士ってよりも、2人のお互いを思う気持ちに切なくなります。多少偏見があったのですが、一気に全巻読みました。大切な人って男女関係ないなと思いました。シリーズ続けてほしいな。