【ネタバレあり】俺と部下の恋の先のレビューと感想(2ページ目)

嬉しくなりました

彼女じゃなく彼氏がいるという理不尽な理由で契約断られて自分のせいとなやみ落ち込み離れようとする気持ちが痛いほど分かるし最後の涙が私の胸を締めつけました。
    二人一緒に永遠に幸せでいてくれと思います😊

by ノオ

刺さったぁ〜泣いたぁ〜

お互いの気持ちが痛いほど。会社ではオープンにしていてみんなの理解があるのは、前作の社長の言葉と受けさんの努力。だけど、現実社会は厳しい。苦しい現実を受け入れて包み込む攻めがホントに素敵。

すごく良かった!前作は、面白いけどそこまでかなーと思ってましたが、これは受けの葛藤と攻めを大事に思う気持ちがすごく丁寧に表現されていて、引き込まれました。エロはそんなにないです。

徳永さんは高梨くんが大好きなのに、まだツンな態度です!
    高梨くんの仕事上で色々あり、切ない展開になりそうでしたが社長カッコイイ(^。^)
    ラストの徳永さんが可愛すぎでした♪

BL読んで、初めて涙を流して泣いてしまいました。自分とのことで相手の仕事がダメになるなんて切なすぎます。最後は下の名前で呼ばせることが出来るようになって、本当に良かった。

大好きです
    徳永さん優しくて優しすぎて傷ついてしまうんですね
    すぐに携帯を買い替えてしまうのに解約できなかった徳永さん。せつなくて せつなくて号泣しました

徳永のツンが胸に痛くて、高梨の大きい器に泣きました。
    壁が壊されてしまった時の徳永は可哀想だけど、高梨良くやった!
    やっぱりこの二人が好きだ。笑

by 871132

前作がよかったので購入しました。内容は満足!ほのぼの、ラブラブ系は変わらずでした。ストーリーも面白い。社長も変わらずカッコいい。

by 雪咲

シリーズ全話買いしました。
    ノンケ攻めに対する負い目を受けが抱えて別れを切り出すというド定番ながら徳永さんの涙を流して本音を語る場面、言葉がひらがなになり吹き出しを細切れにする、っていう演出にやられました。
    うわずってまともに喋れてない声がそのまま聞こえてくるようで大号泣しましたよ私は…!

今回はめちゃめちゃ切なかったです。高梨君を思って身を引こうとする徳永さんが切なすぎて泣けました。社長の過去話も切なかった。