みんなのレビューと感想「やっぱり断れないOL恋愛模様「うそつきパラドクスVII」」(ネタバレ非表示)

もどかしすぎる!

でも、駆け落ちの下りはやっと八日堂さんと栖祐さんのいちゃラブがみれて嬉しかった!
    栖祐さんの好きな人はやっぱり八日堂さん。彼氏にも愛情はあるんだろうけど、
    八日堂さんとのエッチは栖祐さんも積極的ですよね~
    ああ、このままつきあってくれと心底思うんですがそうならないのがこの作品ですよね…

わかる

好きな人には好きな人がいて… わかってるのにあきらめられなくてでも身を引くというのは切ないですね。
    大人の対応と言うか、誰しも一度は経験したことがあるのではないかなと 今回の話はそんな話だと思います。

丸悦さん切なすぎます。丸悦さんにとって八日堂くんは初恋だから幸せになってほしいと思いますが、八日堂くんの丸悦さんを好きになるよう努力するという言葉は辛いです。

by 弘植

ウソつき😊

このシリーズはとにかく画もストーリーも好き❗️みんなに読んでほしいなぁって思います。エッチちなシーンも見所の1つですかね

無料分を読みました。
    他の作品とシリーズだから無料でも充分内容はわかりました!
    まるえつさんがただただ切ない。

やー、ほんともどかしい〜。
    ラブラブな場面はやはり、最初にみた二人のがいいなぁ、他の女の子では申し訳ないがみられないよ。。

どんどん

気になり、読んでいた作品です。
    実写化されたとか、でも漫画で読むのがいいなぁと思います。
    ヒロインの女の子が可愛いです。

おもしろいです

細かい心の描写があり、とてもおもしろいです。絵もかわいくて、男の人がかっこよくかかれています。しかし、1話が高いです。