みんなのレビューと感想「やっぱり断れないOL恋愛模様「うそつきパラドクスVII」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好みではない

絵もストーリーもイマイチ私の好みではありませんでした。
    なんか遠距離恋愛してる人たちは、みな、こんな風に浮気か浮気に近いことをしてんのかなーと思ってしまった。

丸悦さん、切ないです。胸までもが主人公の女の子と違い過ぎて、切なくなってしまった(笑)ひどいよぉ~!

ポイントが高い

ジャンルは恋愛モノにエロさを加えてるからポイントが高い?!内容は良いものなので、女の子の外見はエロ<清楚寄りにすると魅力が増すかと思います。

なんとなく読んだらすっかりハマってしまいました。
    切ない社内恋愛ですね
    毎日 顔を合わせなくちゃいけないし。
    複雑な恋愛に毎回ドキドキします。

いびつ過ぎる関係で全く理解できないが、主人公の女の子と男の子に引き込まれてしまった。最後は、どうやって終わるのかなぁ。。

なんだか

あり得ない話なんだけど、読みつづけてます(笑)

ストーリー

無料ぶんだけ読んで、ストーリー的には続きが、気になるけども、とにかくポイントが高すぎる。さすがに、このイラスト内容では

おもしろいです

細かい心の描写があり、とてもおもしろいです。絵もかわいくて、男の人がかっこよくかかれています。しかし、1話が高いです。

切ない…本当にパラドックスですね。本物の恋愛も、自分中心で見るから気付かないことがあるかもしれない。気付かないところで誰かが傷つき涙しているのかもしれない。丸悦さんもいい人ですよね。幸せになってほしいです。

正直、絵も微妙だし話もいまいちなのに100ptもとられる意味がわからないです…
    少ししか読んでないからまだわからないかもしれないけど、私はあまりおすすめできないですね…