みんなのレビューと感想「ハイスクール・オーラバスター」(ネタバレ非表示)

すきだった

杜さんの絵に惹かれて購入。
    それからハマって、友人と希沙良派、十九郎派となって話してました!
    (主人公は亮ちゃんなのに笑)

十戒から読むと登場人物がわかりにくいですが、超能力が使える高校生たちと妖の者のバトルです。

小説も持ってましたが、絵が杜さんじゃなくなってイメージが変わってしまい、途中から買わなくなってしまいました。

懐かしい!

当時、小説を読んでおり、漫画も大好きで集めていました。久々に読みましたが、懐かしくてニヤニヤしました。忍様美しすぎます。

懐かしい

大好きです。最後まで読んでいなかったけど、完結しているということは最終回を見届けられるという事でしょうか?絵も話もどっちも好きでした

懐かしい!!

原作も漫画も大好きでハマって集めていたあの頃を思い出しました!!

やっぱり杜真琴さんの描くオーラバが一番好き。
    杜さんの描く忍様がいっっちばん美しいです…!!

懐かしい

うわー懐かしい‼️最初は小説で読んで、途中から漫画も読んでいた。相変わらず絵がきれい。ポイントたまったらまた読み始めたい作品

懐かしい

昔ハマった作品で、漫画も小説も捨てられなくて取ってあります。まだこの話、終わってないんですよね。やっぱり杜さんのイラストが一番合っているなと実感。

懐かしい!と思って開きましたが、今読んでもすっごい絵がきれいです。すごいなー。それぞれのキャラクターも魅力的ですよね。

小説で読んでました。漫画も出てたんですね、懐かしいです。でも原作知らないと、ちょっとわかりずらいかな?

懐かしいです

見たいなぁと思いつつも、実家のどこに置いたか忘れてしまったので、ありがたいです。

こちらを見ると、小説の方を読みたくなります。人物の背景をもっと知りたくなります。