ふたりエッチ るいちゃんの結婚初夜(ハート)のレビューと感想

時代を感じます

何だか無料だったので読み始めましたが、
    とても懐かしいタッチでした。

実際昔の作品なのかな?

あまりお話ははいってきませんでしたが
    懐かしい感じのお話のような。。。

これから先はもうポイント課金はしないかなぁと思いますが、
    好きな人は好きな話なのかも。

あと、エロの要素は一話目ではよくわかりませんでした。

チャレンジ精神

昔よくあった青年漫画のエロと笑いの物語と言うか、青年漫画のエロは、女性目線でみるとエグいというかあまり見ていて楽しいものでもないが、こちらのストーリーはどこか懐かしいというか、少し笑えてまた色々試してみるチャレンジ精神旺盛なところが、見ていて楽しいかなと。

アナザーストーリー的な感じで、主人公の2人の周りの人にスポットを当てた作品です。初々しい2人の新婚初夜。面白かったです。

いわゆるスピンオフ的な雰囲気のマンガでございました。主軸になるふたりの恋愛模様がリアルで面白かったです!(^ω^)

先生が好き

ふたりエッチ的に違った目線。優良さんよりるいちゃんがたくさん出てきますねー!結婚意識する年齢っていつですかね。人によって違いますよねー。仕事でバリバリの人。早く結婚して子供が欲しい人。結婚憧れる人。独身で自由にいたい人。

by kz8312

まだ、読むものが決まってない方にオススメです。無料で立ち読みもできるので一度目で見てください。かなりいいです

おもしろいです。

このシリーズは、色々お話があっておもしろいです。少し大人な内容ですが、普通に漫画として楽しみながら読めます。

好きです

えっちなシーンが多い漫画ですが、女性目線だと、るいちゃんの恋愛ストーリーが純粋で見ていて楽しいです。長編漫画として見たいなぁ。

可愛い

このシリーズは、登場人物がみんな個性的ですが可愛くて、応援したくなります!
    無料分しか読んでいませんが続きが気になっています!

初恋

先生に恋をするのは実際にたくさんあるとおもう。その恋が実ることは稀だとおもうが、素直な女の子の気持ちが伝わってよかった。