みんなのレビューと感想「ふたりエッチ るいちゃんの結婚初夜(ハート)」(ネタバレ非表示)

読みはじめました。

昔はよく読んでいましたがまた読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。

まだ、読むものが決まってない方にオススメです。無料で立ち読みもできるので一度目で見てください。かなりいいです

by kz8312

成長

どんどん成長して、自分に素直になっていっているのはいい。一人じゃできないから、お互いが成長できるのが良い

無料分だけ

読みましたが、ふたりエッチのスピンオフみたいな作品ですね。とはいえ、相変わらずの勉強になるHowto本。結婚を安易に考えそうな若者に読んでもらいたい。

ラブコメディ

ゆらさんと真くんの恋と愛の結晶である子供を生むために日々頑張っていく夫婦の物語なのかな見ていてとっても面白いです

可愛い

このシリーズは、登場人物がみんな個性的ですが可愛くて、応援したくなります!
    無料分しか読んでいませんが続きが気になっています!

初恋

先生に恋をするのは実際にたくさんあるとおもう。その恋が実ることは稀だとおもうが、素直な女の子の気持ちが伝わってよかった。

好きです

えっちなシーンが多い漫画ですが、女性目線だと、るいちゃんの恋愛ストーリーが純粋で見ていて楽しいです。長編漫画として見たいなぁ。

時代を感じます

何だか無料だったので読み始めましたが、
    とても懐かしいタッチでした。

実際昔の作品なのかな?

あまりお話ははいってきませんでしたが
    懐かしい感じのお話のような。。。

これから先はもうポイント課金はしないかなぁと思いますが、
    好きな人は好きな話なのかも。

あと、エロの要素は一話目ではよくわかりませんでした。

懐かしい

昔マンガで読んだ記憶があります(*^▽^)/★*☆♪
    最初の二人のぎこちないかんじが新鮮でとってもおもしろいです