みんなのレビューと感想「どうしても断れないOL恋愛模様「うそつきパラドクスVI」」(ネタバレ非表示)

切ないなぁ

僕はこのくらいから週刊誌で読み始めたので、八日堂さんの方の存在を知らないまま読み始めたんですよね。だから最後の方にかけて苦しいなぁと思いながら見てました。シリーズ通して見ても良いかも

先が気になる

彼氏がいる子と……どっちにも感情移入してしまって、続きが読みたくて仕方ない‼
    こんな女の子いたらめちゃくちゃモテるんだろうな。。

みなさん書いてますが、100円は少し高い気がします。

でも話は面白いし切ない。

浮気はよくないですが、名古屋の彼より八日堂さん派なので、八日堂とセイユウのハッピーエンドを期待してしまいます。

せつない。。くっついたり、離れたり、いろんな想いと感情が交差して、保身のために、その場しのぎだったり、いろんな嘘が。だからパラドクスなんですね。

切ないラブストーリー

別れた後も想いを断ち切れない八日堂。社内で会ってもまるで今までの事が夢だったかのように他人行儀に接する西祐さん。見てるだけ胸が痛くなってくる。。。。

全巻出てるんですか?これ、ともかく最後はどうなんの?って感じかも
    名古屋の男より同僚でしょ
    この可愛さでこのエロさって何って感じです

女性も安心

エッチで可愛い女の子とまあまあイケメン男性とのエッチシーンに特化した作品です。絵も可愛いしいいんじゃないでしょうか。女性も安心して読めますよ。

おもしろいです

おもしろいのに…1話が高すぎです。1ヶ月に5話しか読めません。1話がそんなに永いわけではないのですぐ終わります。

ポイントが高いのがネックです。せめてカラーでないものもあれば、もっと読みやすいかと思うのですが、作者さんのこだわりでしょうか…???

話は、名古屋の彼氏と遠距離恋愛中の可愛い栖佑さんを想う八日堂さんとが、徐々に距離を縮める大人のラブストーリーです。八日堂さんに味方したくなるよう丁寧に描かれていて、彼の立場で一緒にドキドキできます。栖佑さん、可愛すぎ。からだもエロくて、間違いなく男が夢中になるタイプです。

ここに来て、名古屋の彼氏大桑さんと八日堂さんが対面。
    切ない…が、先がとても長いので、本当にポイントの高さで☆マイナスです。