みんなのレビューと感想「どうしても断れないOL恋愛模様「うそつきパラドクスVI」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

じつは断れないじゃなくて断らないだけかもしれないよ笑
    好きな人だったら断る理由もないしね。
    良い雰囲気になるとどうしてもね笑

ひなちゃん

名前からして可愛い。
    顔も身体も満点だし。
    私もこんなスタイルほしいなぁ。
    苗字は百貨店やらスーパーで笑った

^_^

中身は微妙かなと思う^_^中身はまだ面白さがわからな今村😊普通に面白いと言える中身が欲しいなと思った😊

くだらない意地の張り合いでもつれにもつれる鬱巻。カズはなんなの?スキスキ言ってくれる都合の良い存在が無くなった途端にひなにまで逃げられたらと必死になるし、舞はずっとずっと親友(…じゃないよな~(怒))を裏切っていたくせにイイ人気取りかふざけんなぁ!舞の策士っぷりには腹が立つったらない。マルは…切ないなあ。でも無理やん…八日堂は優しいから受け入れるの分かるやん。でもそれでも舞よりはいい。舞はズルいなあ。シリーズの完結を知る者として、一番最低なのは舞だと断言します!ネタバレすまん!

絵がかわいいので結構好きでこの人の作品読んでみています。うまいとは言えないけど内容も好きですね。また読みます。

みなさん書いてますが、100円は少し高い気がします。

でも話は面白いし切ない。

浮気はよくないですが、名古屋の彼より八日堂さん派なので、八日堂とセイユウのハッピーエンドを期待してしまいます。

せつない。。くっついたり、離れたり、いろんな想いと感情が交差して、保身のために、その場しのぎだったり、いろんな嘘が。だからパラドクスなんですね。

高すぎる

どうしたらこんなに構成が浅い話になるのだろうか。
    全然エッチじゃないのに、絵がエッチなタッチ。
    もっと可愛エッチな内容だと思ったから残念~

このおはなし大好きです。そして丸悦さんがすきですね〜!!でもポイントが高いからなかなかよめなくて残念。

切ないラブストーリー

別れた後も想いを断ち切れない八日堂。社内で会ってもまるで今までの事が夢だったかのように他人行儀に接する西祐さん。見てるだけ胸が痛くなってくる。。。。