みんなのレビューと感想「蜜談III ~婚前独占欲~」(ネタバレ非表示)

このマンガは長く続けられているマンガですが、区切り区切りでストーリーが変わっていくので、ダラダラならずにずっと読んでいられます。この主人公の2人は理想のカップルであり理想の夫婦でいつも憧れをもって見ています。こんな関係性いいなとか家でも職場でも一緒にいられていいなとか、ほどよくエロい所があってあんな愛され方したいなと見ています。

甘い

今回はリカコの家族に会い挨拶しました。実は父の誕生日会なのに、リカコは見合いだと嘘をついた。水野は着物を作ってやる。二人はギクシャク、見合い当日料亭に乗り込み両親に挨拶、素直じゃない二人です。乗り込んだ時の水野はカッコよかったです。

by 冬威

嫉妬したり、なんやかやと
    ケンカして
    お互い好き過ぎて、その気持ちが素直に出せなくて
    いつも後悔して、最後には
    二人の気持ちの確認出来る
    里佳子がめちゃ可愛い。不安になるけど相手も同じ

信じてついて行って。

この2人のシリーズはとても良いです!!言葉が少ない男だけどきちんと相手を想ってるってのが伝わる。でもそれは男のことをきちんと見てる女がいなければ成り立たない。それがまたいい!!!とてもキュンキュン来ます!

シリーズ物みたいですが、なぜかこのお話から読んでしまいました。婚約なところなので、マリッジブルーがあったり、妊娠疑惑があったりでしたが、お互いがすごく好き同士でなんだか温かい気持ちになりました!

どのシリーズも2話も無料で読まされると絶対に気になる‼️ならないのもあるけど…あらすじの所まではせめて読みたい❗️
    そして、このハイスペ彼が真逆の彼女に惹かれてるのがまた良い。

メガネ

ちょっとオレ様でカッコいい年下って萌えですよね~♥️更にメガネ男子で爽やかクールな出来る男🎵昔のカレを思い出すわ☺️
    もっともっと水谷先生の世界を満喫したい💕

続きが気になる!

普段はクールで素直じゃない二人が、毎回毎回バカップルっぷりを出してくれるのが楽しい!やっと水野君側の家族が出てきたのも、これからの展開が楽しみ!

付き合い発表前と婚約後の話ですね。
    相変わらず水野のクールだけどめちゃ里佳子溺愛っぷりがいいですね。
    何があってもキチンと守ってくれるって、羨ましい。

面白い!

もーふたりのやり取りが面白すぎます!
    でも、世の中にこんなカップルもいるだろうし、こんなカップルだったら楽しかっただろーなーと思いました!