みんなのレビューと感想「蜜談III ~婚前独占欲~」(ネタバレ非表示)

素敵なカップル

この作品は、描写がリアリティーあって大好きです‼️ストーリーの展開も早くて一気に引き込まれて読んでしまいます。エロチックな描写もドキドキしながらも一気に読んでしまいます。二人の距離感が近づくにつれ目が離せずのめり込んでしまいます。素敵なカップルでうらやましい。

まだ途中までしか読んでいないのですが、交際順調で結婚までたどり着けるのね?っていうところ。
    1話ずつ関係性が深まり、交際が前に進んでいるのでついつい読み進めてしまいますね!
    どうかお幸せに♡

シリーズになっているので、順番に気になって読んでますが主人公がすぐに投げやりになってしまうのが嫌で彼はとても彼女を思ってるなと感じました。

シリーズ3

2人のアレコレがシリーズ展開されている。仕事と恋愛の両立、よきライバルで理解者。足りないところを補い合うような2人の関係…。良いです〜

この方の書く絵がとっても好きです!男性も女性も素敵に綺麗に描かれてて…!登場人物もポップになったりシュッとしたりとして楽しめます。

いい

このシリーズ好きです 水野くんなんて素敵 少し言葉少ないですが里佳子への愛があふれている羨ましい〜と思いながら読んでいます

水野くんご、やはりイケメンすぎるー。ヒロインを大好き過ぎるところがまたまた良いっ!。そこが読んでいて楽しい所なんだろうなぁ。

読みました!

すんごく面白かった!
    年の差恋愛ってめちゃめちゃにドキドキが止まらないです。ドキドキしっぱなしでした!

人気のシリーズみたいだけど、
    わりとコミカルで良かった。溺愛カップルの話で、それ以上の内容は感じられなかった。

この先生の絵が大好きで、いつもたのしみにしてます!ストーリーもテンポが良く、すらすらよめる!今後に期待!