【ネタバレあり】蜜談III ~婚前独占欲~のレビューと感想(2ページ目)

こんなステキな旦那さまがいるといいなあ。対等に仕事してお互い尊敬しあえて本当にパートナーでうらまやしい。

水野くんが最高。こんなクールなのに甘い彼がいたらいいな(笑)
    仕事ではお互い高めあえてオフには恋人モード全開なんて、結構むつかしいから羨ましい限り。

相変わらずバカップルぶりは羨ましいですが…
    少し中だるみを感じますかね。
    個人的なわがままですが、もっと仕事の中での関係性が見たいかな。
    しかしこのあとも家族の話が多くなっていった記憶が…。
    久しぶりに読んだので忘れていることも多いが

女の子がいつも独特な考え方だなーと思いつつ、男性キャラのタイプさに買ってしまいます。
    冷静な人が自分にだけ熱くなるって想像するとドキドキします💓

ラブラブが止まらない❗️

クールな水野くんが
    ヒロインと2人っきりなると
    素直になるところに
    毎回はまっています❗️
    次回のお話楽しみです😁

ラブラブな二人の婚約中のお話です。やっと会社にも、付き合ってることを伝え、公認の仲になったものの、いざそうなるとなんともいえぬ不安を感じるヒロイン。先が気になります。

この作品シリーズ、大好きです!
    婚前ということで、いい感じにらぶらぶだったり、ヤキモチ妬いたり、妊娠疑惑が出たりと、バラエティに富んだ内容で大満足でした!
    エッチシーンが少なかったのが、ちょっと残念ですが(照)

ハマってます

密談シリーズハマって読んでしまっています。
    バリバリのキャリアウーマンがオールマイティーなお坊ちゃまに惚れちゃう。惚れられちゃうという設定がドキドキしちゃいます。
    そそられます!
    惚れられちゃう、大事にされてるのが羨ましぃ

愛されて

続きが気になり読みすすめています。好きだけど、キャリアも大事で悩む主人公。そして、支える水野くん。ステキです

密談シリーズ全買いです!!
    子どもが出来たかもってときのオトコの反応ってあんな感じですよね。でもいつも冷静な学の反応がちょっとかわいくてたまりません!