【ネタバレあり】ボーズラブ!!!のレビューと感想

ボーズラブ!!!

作家さんファンで全部読みました。

イケメン坊主がいたらこんな感じ?作者のボーイズラブとかけたかったための設定を感じずには居られませんが(笑)
    相変わらずキレイな人たちがオシャレな恋愛を、しておりました(^^)大好きです(^^)

マツモトトモさんの描く世界観、好きです。淡々と進んでいく感じ。今回は男装女子ということで女の子がかっこ良すぎて、少し残念でした。可愛い子好きなので。

by myyyya

実は?

遥は男の子ではないってことかしら?まだまだわからないけどなんとなくそういうことかなぁって想像してしまった。どうかしら?

無料分しか読んでないけどBLではないんですよね。
    全く女子に見えなくてストーリーに入り込めない。
    美男美女系が好きなので、課金はないかも。

絵柄が崩れてしまって残念な時期のお話です。BLではないですが、どうみても女の子が男に見えてしまって、結果、BLにしか見えないという(作者の意図かも知れませんが)話は面白かったです!

恋愛⁈

男のフリして同居しているのに二人の関係がなかなか進まない!!
    ま、それがこの作家さんの良い所と割り切ればいいですが…。
    美女と野獣くらいスリリングでもなく、ちょっと不完全燃焼です。

迷走しています

マツモトトモさんの漫画はほぼ読んでいますが、この漫画は苦戦っぷりがすごいです。
    (ご本人も単行本に書かれてました)

最後まで読むと分かりますが、遙くんの設定が最初と違います。

ほぼ打ち切りみたいな記憶がありますけど
    マツモトトモさんの漫画は
    スタイリッシュ〜…みたいなのより
    ちょっとギャグ系が好きなので、お話自体は面白いと思いますよ。

ちなみにBLを期待された方は
    がっかりするので気をつけてください(笑)

いい!

最初は振り回されていた遥さんが、本人自覚なしに振り回す。遥さんが愛されていたことを読者として喜べる、そんな作品です。
    随所にこの作者らしいユーモアがちりばめられています。