【ネタバレあり】生徒会長に忠告のレビューと感想

エロだけじゃ無い!二人が仲良し♡

二人がとてもとても仲良くてドキドキです。

お互いの「好き」という気持ちが通じ合うまで、いろいろありました…

が、知賀くんを想う国斉くん、国斉くんを想う知賀くんが本当にカワイイです。

国斉くんは男を惹きつけ過ぎるし、知賀くんは女が放っておかないし(笑)

お互いがお互いに嫉妬し合って、ちょっとイヂワルし合って、凹んでるっていう状況は日常茶飯事。
    こんなに可愛い性格の2人をこれからも応援していきます。

そして、この2人に影響を受けてる(?)「近藤くん」。
    早く自分の気持ちに気づいて貰いたいな♡
    雛森くんと♡ねっ!

国斉くんカワイイですよ~マヂで♡
    知賀くんはカッコイイ~!!

いつもドキドキさせられます。

取り巻く周囲の人達の恋愛模様もさることながら、主役の本人達のドキドキがたまりません。ベタベタに相思相愛そてる安心カップル。

面白いです!!エロもいい感じです。だがしかし、続きは出ないのですか?気になって気になって仕方がないのです!!

面白い、というかエロい!!

エロを描くためにストーリーがある、という感じ。
    絵はキレイだと思います。

個人的に、生徒会長にちょっとイラついてしまう。

両片思いからの

体からの関係から始まり、両片思い。お互い気持ちがダダ漏れなのになかなか伝わらない。歯痒いなぁと思いながらようやく思いを伝え合って無事に両思い!
    王道のパターンですが良いです。

知賀くんと国斉さんの純愛?きゅんってして、ほっこりします。二人を取り巻く環境には、ちょっとイラッて感じですが…知賀くんの真っ直ぐな気持ちと国斉さんの可愛いところでチャラ。しっかりエロもあって、楽しんで読んでます。

国斉さんの無自覚なフェロモンのお陰で、モテ男の知賀君が振り回されるところが大好きです。
    想いを伝え合い、やっとカラダだけの関係でなくなりましたが、そこに行き着くまでヤキモキしました…。

一気読みでした。

長いから〜と思ってましたが、一気読みしてしまいました。

会長と副会長との生徒会の話だと思っていたら違いました(^-^;

お互いに好きなのに、嫌われないようにと〜なかなか思いが通じないから、このまま、いつまで続くんだろう…と。

65話ぐらいで、やっと思いが通じた(笑)

早く続きが見たいですね♪