みんなのレビューと感想「生徒会長に忠告」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

続きはいつ?

こくさいさんは見た目めちゃくちゃふつーなのに、色気があって男の人をめちゃくちゃ引き寄せてしまう。
    そんな子を守る後輩とのラブストーリー。

続きが気になります

だいすきなシリーズなのですが、これって続編どうなってるんですかね?
    めちゃめちゃ気になってますが。。

続きどうなるんだろ

メインの二人が慎重派なのか、鈍感なのか、くっつくのに凄く時間がかかり、私はヤキモキしつつ読み、それがクセになってたりしました。可愛いです。サブの二人も好きなんですがどうなることやら。
    お話凄く好きで読み込んでいるのですが、更新途中までなんですよね…

作者も作品も好き

この漫画も作者も大好きです
    だからこそ完結して欲しいのですが、なかなか先が出ません
    もうこの先は読めないのかなと思うと悲しいですが、凄く面白い作品です。

ドキドキ

今出てる分すべて読んでます。最初は2人がもどかしく、早くくっついてー!と願いますが、邪魔が入ったりもどかしいです!けど、変わらず2人がラブラブで、ドキドキです。つづきが気になる…

よくわからない

絵とか場面展開がとっても魅力的なんだけど、話がよくわからないのが残念です。作者の中ではきっとつながってるんだろうけど、人間関係がよくわからないまま進んでいく感じで、結果、わかりません。

作者さんが好きで読んでみました。
    昔、色々とコミックで読んでました。
    久々に読みましたが、独特な絵の感じやかわいいストーリーが懐かしくおもしろかったです。やっぱり良いです!おすすめです

めっちゃきれい!

凄く絵が綺麗で気になって試し読みしてみました!副会長も会長も魅力的で2人の関係が進んでいくのか楽しみです!
    それにしても会長は天然でしょうか…かわいい。

国斉さんがエロ過ぎる。
    陰影の付け方が大好きですー。
    新しい巻になるにつれて知賀くんはかっこいいし国斉さんはどんどん目がうるうるしていく。とにかく続きが見たいです。

そういえば

いつ頃だったかは忘れてしまいましたが、これってアニメ化された作品ですよね。
    杉◯さんが好きなんで検索したら出てきた覚えがあるけど、今思えばこれBLとしても学園コメディとしても面白いからメディア化しやすかったのかも。
    初心者の足掛かりにお勧めとも思いますが、ある意味で保護者目線な微笑ましい気持ちになれるから年代を問わずにお勧めが出来ると言えますね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全40件