みんなのレビューと感想「生徒会長に忠告」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

国斉さんが可愛すぎる

いつまでたってもウブな反応の国斉さんが可愛すぎて癒されます。ちょっと、エロシーンやエピソードが各話似てる?と感じることもあり。

とにかく先輩が可愛いです。
    2人の関係性がとても繊細に書かれていて
    うまくいかない感じがたまらなく胸をきゅんとさせます。
    アニメやドラマCDも出ているのでさらに楽しみです

もともとアニメ?で見ました!
    それで気になり漫画読みました!!
    そしたらそしたらめっちゃ最高!おもろすぎ!
    やるだけかと思ったらそんなこともなかったです!!

王道!

以前からいい作品だと聞いていたのですが、今回初めて読みました!
    皆さんおっしゃるように王道青春モノでキュンキュンします、、
    エッチな描写もいいです!

両片思いからの

体からの関係から始まり、両片思い。お互い気持ちがダダ漏れなのになかなか伝わらない。歯痒いなぁと思いながらようやく思いを伝え合って無事に両思い!
    王道のパターンですが良いです。

相変わらず可愛い!けど…

相変わらず可愛いこくさいさん!でもやっぱり好きだ嫌いだのやりとりがぐじぐじとめんどくさい!笑
    ちが君も漢気なくてだらしないぞ。もっとグイグイいってほしかったなー

すごい

がっつりとした描写があるわけでも無いのに、とてもエッチな感じがします。
    漫画というより、小説を読んでいるような気持ちになります。
    長く読むべきです!

門地さんの絵は相変わらず色気があって可愛くて大好きです!!ストーリーもしっかりしててエロも濃ゆくて大満足です!!雛森さんと近藤くんが上手くいってほしい!!

紙、買っちゃいました。絵がキレイで、話しの内容も濃くて、読みごたえ抜群!飽きません。本当に面白いです!

知賀くんと国斉さんの純愛?きゅんってして、ほっこりします。二人を取り巻く環境には、ちょっとイラッて感じですが…知賀くんの真っ直ぐな気持ちと国斉さんの可愛いところでチャラ。しっかりエロもあって、楽しんで読んでます。