みんなのレビューと感想「生徒会長に忠告」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

国斉さんが可愛すぎる

いつまでたってもウブな反応の国斉さんが可愛すぎて癒されます。ちょっと、エロシーンやエピソードが各話似てる?と感じることもあり。

とにかく先輩が可愛いです。
    2人の関係性がとても繊細に書かれていて
    うまくいかない感じがたまらなく胸をきゅんとさせます。
    アニメやドラマCDも出ているのでさらに楽しみです

両片思いからの

体からの関係から始まり、両片思い。お互い気持ちがダダ漏れなのになかなか伝わらない。歯痒いなぁと思いながらようやく思いを伝え合って無事に両思い!
    王道のパターンですが良いです。

すごい

がっつりとした描写があるわけでも無いのに、とてもエッチな感じがします。
    漫画というより、小説を読んでいるような気持ちになります。
    長く読むべきです!

知賀くんと国斉さんの純愛?きゅんってして、ほっこりします。二人を取り巻く環境には、ちょっとイラッて感じですが…知賀くんの真っ直ぐな気持ちと国斉さんの可愛いところでチャラ。しっかりエロもあって、楽しんで読んでます。

思ってたより~

長いです(笑)
    二人がお互いの気持ちが通じる迄も、長いです(笑)65話ぐらいかな?

でも、ついつい読んじゃいます!

話が膨らみすぎかなと思うところはあるけど、ほっこりする話です。

エロい。攻めの舌の動きや手ックス。受けの反応。すべてにおいてエロい。満足です。が、話の内容はあんまりかな。

国斉さんの無自覚なフェロモンのお陰で、モテ男の知賀君が振り回されるところが大好きです。
    想いを伝え合い、やっとカラダだけの関係でなくなりましたが、そこに行き着くまでヤキモキしました…。