みんなのレビューと感想「ノーカラー」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

イサク先生!!

結果前の作品なのかな?
    私は違う作品でイサク先生のファンになって他の作品も色々と読んでいるんですが、やはりイサクワールド炸裂というか、もうハズレがない!!
    受けがツンツンしてるけど、たまにデレたり甘えたりするところはきゅんが止まらなくなります(笑)
    イサク先生の作品は本当にオススメです!!

by V

また新しい二人に出合いました。イサクさんの漫画は現実との葛藤に苦しんでいる私の心に優しく沁みてきます。イサクさんが登場人物に挫折や葛藤を背負わせ、それを乗り越える愛あるエネルギーを注入しているからです。イサク漫画、BLだけでなく少女漫画にも進出しているんですね。お楽しみにしてまだ読んでいないんです。ワクワク。

by 昔狐

最高

この作者さんの作品は全部大好きです。
    2人の関係も爽やかで、ほのぼの読めました。
    ストーリー重視なので、本当に満足。

夏目先生の作品のファンでほとんど読ませて
    もらってます。
    絵がすごく好きなのもありますが
    やっぱりストーリーが良くて読んだあと
    幸せな気持ちになります。
    やっぱりハッピーエンドがいいですね。

ハズレ無し

作者さんに外れなし!!
    どんどん、次の漫画をつい購入してしまいます。人物もストーリーも魅力的。
    たまに別の漫画に別のストーリーで出てきたカップルが登場するところがまた憎い!!

外れなし

イサクさんとの出会いは別の作品でしたが、デビュー作となるこのお話も、ほのぼのストーリー重視で、読みごたえありです。

個人的に、この絵が好きで好きで…。

同郷から始まる!?

同居から相手を好きにるパターンの話しかな。試し読みだけしたものの、これはきっと読み進めると全部購入するしてしまうパターン。。それくらいイサクさんのストーリーは真似キュンものです。

最初はツンな坂本がどんどん可愛く思えて、夏目さんの描く受けは本当にいいと改めて思う… ストーリーも好きだ。
    12話なのに読み応えあって満足しました!

by _ame_

いい

作者さんが好きで、めちゃコミに入荷されているものは全話みたかも。この作品は絵はちょっぴり古いけど、安定のストーリーの深さとひきこまれ具合で、とにかく最高でした。

作者買いしてます!

作者さんにハマって作品買いしてます!
    実は昔の思い出があって惹かれていて、その思いが伝わっていく感じがキュンキュンします!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全34件