ファインダーの熱情のレビューと感想

ファインダーの熱情

ハマリました

最近BLというジャンルにハマり、特にこの作家さんの作品に八マっています。
    どの作品も文句なし、とても面白いです。

シリーズをずっと読みつづけてきましたがついに、ずっと気になってた目ガネの人が一杯出てくるオマケが!!!
    1話分しかありませんが楽しかったです。

本作の続きも勿論購入予定ですが全部読み終えると寂しくなりそうなんですぐに読むか迷い中です。

表の話はアイドルのストーカーと秋仁との対決のようでしたが、真実は麻見が裏でさばいていた拳銃がストーカーによって使われる事態に。秋仁はスクープが欲しいけど、それによって麻見に迷惑をかけてしまうことに躊躇する。何をしても麻見の籠の中の鳥状態の秋仁が、何とも不憫でもう少しだけ甘くしてあげて欲しいな〜と思ってしまいました

シリーズ通して面白い。そして絵がだんとつ綺麗である。わたしの評価は甘いので、これだけで星は5個光ってしまう。
    今回はカメラマンのお仕事編。小さな事件がどこまで広がっていくのか、まだまだこらから、という感じである。

新しい章

香港から帰還して、さっそく秋仁を囲おうとする麻見(笑)新しい章の前フリの様なストーカー事件がメインですが、私としては2人の駆け引きの方が気になる!最後には麻美の家に来ることになるので、麻見の勝ちですねw

シリーズの方は文句なしです。
    今回は、恋するファインダーが面白かったです。高校生いいなー。
    青春しちゃってるなー。
    修学旅行の思い出が思い出されました。

おすすめです!

このシリーズは全部みてますが、ほんとにおすすめです!
    絵がとにかくめちゃくちゃ綺麗です。
    あとキャラがカッコいい!
    俺様ドS×強気ツンデレ、たまらんです!

秋仁の葛藤する姿と、麻見の表情最高です。
    絵も本当に綺麗です。
    麻見が、秋仁の事を大事に思っているのが読んでいて伝わってきました。
    続きが楽しみです。

最高

香港の時の番外編から始まるのもいいです。
    香港編が結構ダークだったので明るい感じのが入ってていいバランスでした!
    続きが気になります!

麻見の執着が少しづつ想い人への執着になっているのがたまらないです。絵がますます綺麗になっているのもたまらない。どこまでもハマってます笑

甘々…

飛龍編が終わりやっと秋人を自分の元へ取り返した麻見は珍しく甘々モードです。2人の関係が大きく動いたストーリーです。