みんなのレビューと感想「ファインダーの熱情」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

シリーズ6弾💕

色々あって、秋仁がとうとう麻見のマンションへ🌼
    なんだかんだ言っても秋仁は麻見に惹かれてしまうのを止められず、麻見も秋仁が可愛くて仕方ない様子😍
    器の大きい麻見に可愛いがられてる秋仁が羨ましいです💕
    途中で出てきた坂崎というでかい男、漢臭いけどイケメンですね〜
    主要人物がみんなタイプの違うイケメンで
    作者さんの画力の高さに感心いたします🤭

やばい😆❤

ファインダーシリーズ全て読んでます!
    良すぎてとまりませんでした(笑)
    絵も今まで読んだマンガのなかで
    いっちばんキレイ✨
    今は読破したので超さみしいです😢

ぜひこの先まで続いてほしいです!!!

シリーズ全部購入しています。絵がきれいなのは言うまでもないですが、攻めの麻見がかっこよすぎる。。。
    直接的な発言はないですが、麻見が高羽のことがかわいくて仕方がないことが作品が進むごとに伝わってきて、この回は特にそう思いました。高羽も反発しながらも麻見が気になる気持ちに嘘がつけなくなってきて、何かいい感じになってきて次の回も楽しみです。

好きです!

シリーズ全部読んでます!!
    ホントに絵がキレイだし、細かいところまで丁寧(*^^*)
    出てくるキャラクターもそれぞれ個性的で、皆格好いい!!
    一話みたら、はまります!!
    最初から一気に読んぢゃいますよ♪

ついに2人が同棲!?

シリーズ6作目、面白すぎて全シリーズ読んでいます!想いが通じ合った2人なのに、受けの秋仁がメロメロになっていないのが良いです。麻見様に養われるなんてまっぴらだと、バリバリ仕事している秋仁がいじらしくて可愛いです。そして、麻見様が裏社会の人間で様々な葛藤はあるけど、離れていかない所がもうね、最高に良きです!!

この作家さん最高♪

BLに興味はなかったのに、この作家さんに出会いハマってしまいました!

ご覧の通り、絵がキレイで細かい所まで表現豊か。

キャラクターみんな魅力満載(*^^*)
    更新が遅くて何度も読み返してます。

少しずつ進展してる二人のこれから先が楽しみです!

良い

いつまでたっても秋人が赤くなって照れるのが良いですね。

麻見さんの掌で転がされてるのが面白い。行動読まれすぎでしよ( ^∀^)

自由にさせてるようで束縛してるのが良いです。

いやぁ、遡って読んでるけど先が楽しみで仕方ない。

by rodeo

やっぱり好きーー!

先に本編じゃなくてかりそめの楽園読んじゃってます(笑)

本編だと麻見がクールでめっちゃかっこいいんだけど、こういうスピンオフ的な話だと結構おちゃめに描かれるから好き~。
    絵も相変わらずキレイだし!

これは、まじでオススメです!!

甘い…

なんだかんだ言ってても
    気づけば麻見さんのことばかり考えて
    求めちゃってる秋仁くんがカワイイ…
    そしてなんだかんだで甘さ全開の麻見さんがカッコいい…
    ストーリーも面白いし、エロいし、
    何度読んでも良き❤︎

シリーズ買いです♫

前回の香港囚われの身から、やっと落ちた着いたか…と思ったら。
    今回も読み応えバッチリです👌
    秋仁のツンデレ、もっとみたい❗️

13話からは、違ったお話が入っています。が、こちらも楽しめます♫

by haru27
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全79件