みんなのレビューと感想「ファインダーの熱情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ファインダーシリーズは本当に素敵ですね!
    単行本も全て持っていますが!ストーリーもしっかりしているので買って損は無いです!

このシリーズはほんと、やめられません。
    絵も綺麗で、エロもしっかりあって、笑える落ちもある。
    脇役も脇役と言えないくらい魅力的なので、はまります。

美少年同士!

何故ここまで似合うのか(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
    男同士なのに目の保養になる〜♡

最高です!

もっちろん、作家購入です!!!
    やまねあやの先生がかくものすべて、本当に最高でおもしろいし、エロすぎます!!
    絵のタッチもステキすぎて、言うことなしです。
    本当にオススメします。

このシリーズ好き!

完璧!美しい!

あさみ様の落ちついた出で立ちと体型が理想すぎる!

ちょっと変態なところがまたおもしろい笑

甘々…

飛龍編が終わりやっと秋人を自分の元へ取り返した麻見は珍しく甘々モードです。2人の関係が大きく動いたストーリーです。

麻見サマ格好良すぎます…絵も綺麗ですし、麻見サマの設定が権力やお金もあり眉目秀麗…まさに理想の攻め様、所謂スーパー攻め様です!

最高

香港の時の番外編から始まるのもいいです。
    香港編が結構ダークだったので明るい感じのが入ってていいバランスでした!
    続きが気になります!

シリーズ通して面白い。そして絵がだんとつ綺麗である。わたしの評価は甘いので、これだけで星は5個光ってしまう。
    今回はカメラマンのお仕事編。小さな事件がどこまで広がっていくのか、まだまだこらから、という感じである。

是非シリーズ1から読んで

シリーズ好き買いです。思えば自分がBLにハマったきっかけの作品で、新作が出れば迷いなく買っています。皆さん言ってる通り絵が綺麗、攻めキャラはカッコ良すぎる、エロのボリュームも多、ストーリーもしっかりしてるし、コマ使いの良さなのかとても読みやすい。サスペンスあり、バイオレンスありと盛りだくさんです。おそらくキングオブBLだと言っても過言ではないはず。もしまだ読んでない方がいるならば是非シリーズ1から読んで下さい!
    今回、個人名には短編の新婚旅行(?)の内容が一番エロいと思いました。2人ともイチャイチャしすぎ!(笑)