みんなのレビューと感想「はちみつdarling」(ネタバレ非表示)

ネコマンガでも‥‥

見た目チャラ男だけど、真面目気味のちぃ君が、捨てネコを拾っちゃいます。
    子猫が調子悪そうなのに気づきましたが、動物病院の場所も知らない。
    困り果ててた所に、熊出没!!(笑)
    たまたま、獣医さんって展開ですが、BL要素は果てしなく後半までありません(笑)
    ちぃ君はネコ。いろんな意味でもネコでしたが、所々動物看護師になるためには‥‥みたいなほぼネコマンガでした(笑)
    作家さまも気づいてた(笑)
    熊先生を意識し始めたちぃ君が可愛らしくて、○つ、○たないで抗ってる所も笑えます。ハッピーエンドで微笑ましいのでオススメです。

ネコマンガ(笑)

いや、BLです(^ω^)

動物病院の先生と チャラい男の子と 捨てネコのシロが いっしょに暮らして ほっこりするお話しです。
    ムサイ先生が、結構イケメンに見えてきて、はまりました!
    今思うと 結婚に後ろ向きでなくても モテるんだし、いいのに、と思いました。

亜樹良先生の絵も話も全て大好きです💕
    そしてこの話は特に‼
    熊先生、男前でできるおとこ
    本当にかっこいい
    メロメロになるのわかります
    とにかく、ニヤニヤしながら最後まで
    男同士の恋愛ありだなって思いました🎵

甘い(๑• •๑)

幸せ(≧∇≦)/気分になるので何度も読みました!猫ちゃん好きBL好きにはたまらない作品です!最後の四コマ漫画も面白いです!

BLだけど猫メインな感じで可愛くて好きです!千紘の先生をだんだん意識する様子もキュンとしました。先生も素敵な嫁もらえて良かったね(^^)

何度も読んでニヤけています

千尋が健気で可愛くて、熊先生が意識して行く過程がたまりません。

亜樹良先生の描く猫化男子、大好きです。

by emimie

二人ともとても可愛いです。先生はいかつく見えますが、優しい愛情を示してくれます。そして、受けが健気でかなり可愛いです。

あまあま💓

自分の気持ちに素直な千紘が先か、自分の気持ちに無頓着な熊沢先生が先か…どっちか先に落ちたのか(笑)

by 橘 葵

可愛いー

攻めの先生がクマみたいで可愛いーゴツイ感じがいい人にはオススメです。続きがあったら見たいです。ネコの語りも可愛かった♡♡

ほっこり♡

クマ先生とちぃ君のほっこりラブです。
    ちぃ君が先生の事を意識しはじめてからスゴく可愛いです。
    エロは最後にちょっとだけ♡
    読み終わったあとに優しい気持ちになれますよ。