みんなのレビューと感想「プチエゴイスト」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

90年代?

なんか無料分だけ読んでたんですけど、

現代モノと言っても
    かなり古い作品?

恋愛にs⚪x に、すごくガツガツしている主人公にドン引きしました(苦笑)

う~ん、
    私とは全く価値観の違う人のストーリーみたい。

ただでさえ他人に興味が持てないのに、
    人生観も価値観も性格も異なる
    人物の物語。

無料でも読むことは無いと思います。
    ごめんね。

おもしろい!

ストーリー展開が早くてとても読みやすく主人公も男性もさばさばというかはっきりしていて面白い!二人の関係がどちらの方に合わせていくのかが楽しみです!

アラフォーおばさんです。高校生位の時に、作者の作品が好きで、この作品も読んでいました。ただ、この作品から絵が変わって(顔が長くなった。)ちょっと残念だったことを覚えています。

秋里さんの漫画は読んでて楽しめる!これも、勘違いから始まる恋ではあるけどどろどろした部分はないので読んでてスッキリする感じだね

好きな作家さんですが・・・

こういう作品も描くんだなーと思いました。ストーリーもちやんとしてると思うのですが、下ネタもガンガンで少しがっかりです。無料以上には読まないと思いました。

私も欲しい

メシスタント、私にも欲しい😆
    美味しい料理を毎日、作ってくれる彼氏いたらいいよね!幸せな毎日で家に帰るのが楽しくなっちゃう!

絵柄もそうですが、内容も昭和☆って感じで、一昔前なら楽しく読めたかなぁと思いました。
    ガツガツな主人公は嫌いじゃないです。

読んでないけど

読んでないです。だけど、明日の夕方行かないと、明日の午前中持っているって感じですのでとりあえずはなかったです

絵が古いのが残念だけど、内容はリアルみもあり、非現実みもあり、中々に面白いかと思います。アラサー世代にはウケる

主人公

いくらなんでもひどすぎるけど笑出版社とかは大変だと聞いたし、女の人は男の人よりも用意がかかるのでどうかなどぉある

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全39件