みんなのレビューと感想「プチエゴイスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分を暇潰しにまとめて、購入してみました。始めなかなかいいかなぁと読んでいったけど、途中からないないてか設定的に無理があるような気がしてきました。笑笑
    でも購入しちゃった分は読もうと…今後は1話づつにしようと思いました。

少し古いマンガですがけっこうハマった。
    ヒロインがだんだんかわいく見えてくるから
    続きも読みたくなる。
    エロい部分が現実的な表現で笑える。

古い感じの絵のタッチが妙に落ちつく。笑
    でも、自立して生きる主人公が、主夫(メシスタント)を欲しがる姿勢がブレなくて気持ちいい。
    イケメンとか関係なし。笑
    でもやっぱり伊音もいい人だから結ばれてほしいな♡

登場人物がみんなテンション高くて、テンポよく楽しく読めました。
    お金持ちの売れっ子漫画家、しかもイケメンでHも合う…のに料理できないからってお断りするなんてもったいない!そんな玉手がかっこいい!

無料配信分を読みました。専業主夫の夫が欲しいっていう気持ち、よくわかります。ごはん作ってくれる人がいたらいいですもんね。いつ人違いに気づくのか、楽しみです。

絵があまり好きではありませんがキャラが面白いです。女性のリアルな生態だなって思います。
    はなしが面白いので続き気になります。

絵のタッチはひと昔前の感じですが、なかなか面白いストーリー展開です。ゲイのメイクさんがいたり、絵に描いたような編集者の世界です。爽やかな下ネタ有りです。

懐かしいラブコメ

昔読んだ漫画でしたが懐かしいなぁっと思いながら読んでいました。読んでて内容思い出しましたが、2回目でも楽しめました。サクッと読めるちょっとHなラブコメです。基本明るい内容です!

エロネタ多めのギャグ漫画という感じです。
    全体に明るくて笑える話なので、エロが苦手でなければ楽しめるとおもいます。
    主夫の漫画が読みたくて読み始めたのに、そうはならない?らしく(笑)、でも面白いからオッケーです。

人違いがわかって・・・

バリバリの雑誌編集者で嫁が欲しいと思っている女と、一流漫画家のアシスタントで料理上手と偽っている、実は漫画家本人。せっかくいい感じでくっついてプロポーズってとこで、嘘がバレた。それでも彼のことが好きなんだろうけど、主夫にはなれない男とこのまま結婚するんだろうか、