みんなのレビューと感想「潤愛楽園男子~ビーストハーレム3~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

学生の頃

私が学生の頃フラコミにハマっていて、この漫画も単行本で読んでいました!だから懐かしく感じてネットでも買って読んで懐かしさも学生の頃も色々思い出せてよかった( ´ u ` )

久しぶりに読んだけど絵が可愛い!女の子もいや過ぎない適度のぶりっ子で、見ててきゅんきゅんした。出てくる男の子もかっこいい

絵が好き。
    このシリーズいろいろあるみたいでどれを買うか迷いますね(笑)
    絵に言うのもおかしいけど、カッコいい。

絵が好き

絵が好きで、読み始めましたが、内容も面白かったと思います。この作者さんの他の作品も読みたいと思います。

堂本奈央作品

シリーズを全部もっていたけど手放したのでまた読みたいと思っていました。
    ヒロインが可愛いくて、男子はかっこよくて好きです。まだ無料分だけ

絵が好き

作者のファンで、作者の漫画は全部読んでいます。高校生カップルの話はキュンキュンしちゃいますね。純愛って感じで楽しかったです。

作者が好きで色々読みましたが、この2人の話しはイチオシです。絵が可愛いし、男性はイケメンだから読んでいてドキドキしちゃいます。

やっぱり絵がきれい!

この作家さんの漫画すごく絵がキレイで可愛くて大好きです!
    ストーリーも、彼が好きになる気持ちが溢れて、溺愛しちゃうんですけど、すっごく大事にしていて、キュンとします。

表紙買いです。面白い展開にふふふとなりましたがイケメン君に癒されました。主人公の女性の気持ちも分かります。甘くてきゅんとしました

無料のみよみましたが
    こんな偶然あるのかな!?って思っちゃいますね(^^)
    絵がきれいでメンズもかっこいいし
    女の子は可愛いし!
    どんな展開になるのかとても気になって仕方ないです
    はやく続きを読みたい!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全24件