潤愛楽園男子~ビーストハーレム3~のレビューと感想

潤愛楽園男子~ビーストハーレム3~
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全10件

中学生の時に初めて読んだ少女漫画です。懐かしい気持ちもありつつ読ませていただきました。少し前に書かれたものなので、今の高校生には古いな、と思われてしまう表現もあるかとは思いますが(携帯の番号を携番と言ったり)、あの頃と変わらずきゅんきゅんしながら読むことができました。きゅんきゅんの気持ちと、少し入るエロ描写がたまらないです。

続編とのことで、一気に大人買いしちゃって一気に読みました!!!やーぱっり素敵な二人でしたね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。もー、読んでいてとてもほかほかした気持ちになりました!!!ハッピーエンドですし、読みごたえ抜群ですー!(*´∀`)♪ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います!!!おすすめでーす!

おぉー!

スパっていいなあ〜♥♥なんかきゅんきゅん♥初々しい感じがたまらないですᐠ( ᐛ )ᐟこんな青春恋愛したい!てか、巻き戻しきたいー、笑笑
    若い時の考え方もさと今って違うからやり直したいなあーって。無理なお話なのですがね。笑笑

まとめ買い

このシリーズまとめ買いしちゃいました。出てくる男の子がかっこいいです。陽子ちゃんは最初男勝りなキャラっぽかったのにどんどん泣き虫な感じが・・・もう一人の女の子の方がどちらかといえば好きです。

ホントにハーレムですね

羨ましい程にみんなに愛されて幸せなストーリー。安心して読んでいられます。先が見えやすいからちょっと残念だけど、長く色々のばしてるのよりずっと読みやすくてスッキリします。

やっぱり絵がきれい!

この作家さんの漫画すごく絵がキレイで可愛くて大好きです!
    ストーリーも、彼が好きになる気持ちが溢れて、溺愛しちゃうんですけど、すっごく大事にしていて、キュンとします。

by hman
    ふふふ

ふふふって…ってついニヤけてしまうくらいにメンズがまぁ最高です‼︎
    女の子なら誰もがキュン死にすること間違いなしです笑笑

あっという間に3作目。温泉旅行でついにおとなの階段を登れるか?と、思ったらなんとまあハプニングが山盛り…

ウブな女子とモテモテ男子

この作者の作品の絵とストーリー好きです。
    ウブな女の子とカッコイイモテモテ男子のラブストーリーが多いように思います。
    私はとても萌えます笑

絵が好みで読みました!ようこ可愛いし、みんなイケメンだし、すぐ読み切りました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱このシリーズ大好きです

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全10件