みんなのレビューと感想「潤愛楽園男子~ビーストハーレム3~」(ネタバレ非表示)

ウブな女子とモテモテ男子

この作者の作品の絵とストーリー好きです。
    ウブな女の子とカッコイイモテモテ男子のラブストーリーが多いように思います。
    私はとても萌えます笑

ふふふ

ふふふって…ってついニヤけてしまうくらいにメンズがまぁ最高です‼︎
    女の子なら誰もがキュン死にすること間違いなしです笑笑

by hman

一つの作品でこんなに作品展開してあるなんてすごい!てゆうか、曜子、羨ましいでしょ!!イケメン彼氏と温泉なんて!

あっという間に3作目。温泉旅行でついにおとなの階段を登れるか?と、思ったらなんとまあハプニングが山盛り…

by 1号

大好きカップル

曜子と総士、可愛くて大好きカップルです。
    いろいろ有り得ない邪魔が入りますが、総士がいつでも曜子を信じて守るのが良い!
    お互いに一途で幸せな気持ちになります。
    2人がついに結ばれてよかった。
    お友達カップルも好きです。

絵が好き

作者のファンで、作者の漫画は全部読んでいます。高校生カップルの話はキュンキュンしちゃいますね。純愛って感じで楽しかったです。

やっぱり絵がきれい!

この作家さんの漫画すごく絵がキレイで可愛くて大好きです!
    ストーリーも、彼が好きになる気持ちが溢れて、溺愛しちゃうんですけど、すっごく大事にしていて、キュンとします。

絵が好みで読みました!ようこ可愛いし、みんなイケメンだし、すぐ読み切りました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱このシリーズ大好きです

ホントにハーレムですね

羨ましい程にみんなに愛されて幸せなストーリー。安心して読んでいられます。先が見えやすいからちょっと残念だけど、長く色々のばしてるのよりずっと読みやすくてスッキリします。

まとめ買い

このシリーズまとめ買いしちゃいました。出てくる男の子がかっこいいです。陽子ちゃんは最初男勝りなキャラっぽかったのにどんどん泣き虫な感じが・・・もう一人の女の子の方がどちらかといえば好きです。