みんなのレビューと感想「潤愛楽園男子~ビーストハーレム3~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まとめ買い

このシリーズまとめ買いしちゃいました。出てくる男の子がかっこいいです。陽子ちゃんは最初男勝りなキャラっぽかったのにどんどん泣き虫な感じが・・・もう一人の女の子の方がどちらかといえば好きです。

絵は綺麗

絵は綺麗なんだけど、登場人物がやたらくっつくのと、顔の見分けが付かないところが苦手でマイナス2してしまいました。

学生の時に読んでた懐かしい漫画なので思わずまた読みたくなりました!相変わらずのそうしがカッコいい☆こんな彼氏いたら最高だろうなぁ〜

おぉー!

スパっていいなあ〜♥♥なんかきゅんきゅん♥初々しい感じがたまらないですᐠ( ᐛ )ᐟこんな青春恋愛したい!てか、巻き戻しきたいー、笑笑
    若い時の考え方もさと今って違うからやり直したいなあーって。無理なお話なのですがね。笑笑

絵がとても可愛いくてすぐに読んでしまいました。ストーリーも王道の恋愛モノでとても良いと感じました。続きがきになります。

そうしがイケメンすぎる!!
    こんな優しい彼氏いいなぁ!
    欲しい!!
    いっぱい想われててラブラブで羨ましいです。

彼氏と違う男の人ってわかりそうなものですが…、現実にはあり得ないと思っても、しんめいさんとのラブシーンには毎回ドキドキしてしまいます!

中学生の時に初めて読んだ少女漫画です。懐かしい気持ちもありつつ読ませていただきました。少し前に書かれたものなので、今の高校生には古いな、と思われてしまう表現もあるかとは思いますが(携帯の番号を携番と言ったり)、あの頃と変わらずきゅんきゅんしながら読むことができました。きゅんきゅんの気持ちと、少し入るエロ描写がたまらないです。

続編とのことで、一気に大人買いしちゃって一気に読みました!!!やーぱっり素敵な二人でしたね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。もー、読んでいてとてもほかほかした気持ちになりました!!!ハッピーエンドですし、読みごたえ抜群ですー!(*´∀`)♪ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います!!!おすすめでーす!

なつかしい

学生の時に読んだ事があり、久しぶりに読んだ。
    今考えると、自分の彼氏と他の人まちがえるとか…
    何度も失敗とか…
    考えられないけど、学生の時には必死に読んだなと懐かしかった。