みんなのレビューと感想「新入社員の忠誠心」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はきれいですが、ぼかしとか擬音がおおいので、そこがマイナスかと思います。でも質感や表情はすごくキレイ!

やはり絵がきれい

この作家さんの作品は本当に絵がきれいだなぁと感じます。女性も顔が美しいのはもちろんですがナイスボディーでしかも不快に感じない。
    ただ、この作家さん、一人の女性に対して大勢の男で…というシチュエーションが好きなんですかね?
    他の作品も読みましたがそういうシチュエーションのお話がけっこう多いなあと思いました。

美人社長

この方はイラストがキレイです。
    肉感的な美人キャリアウーマン社長の意外な一面にギャップ燃え?
    1話だけなのが少し残念ですっ!

少し短いかな

この作者さんの画風はとても女性が綺麗にエロく描かれていて、ファンなのですが、本編は少しストーリーが飛躍してるかなー、という気がします。ストーリーがエロさをさらに引き立たせている作品が多い中、少し物足りなさを感じました。

エロすぎる!

こんな会社があれば、是非入社した〜い‼︎
    休みなく働いて〜毎日結果出せると‼︎
    お互いにウィンウィンじゃな〜い。

なんと言うか…すごいあり得ない内容の作品ですね!こんな会社、きっとマンガの世界の中だけですね。1話のみだったので好奇心で購入しました。

絵は素敵です?

この作者さんが描く女性が好きで買いました。ストーリーは男性のファンタジーなんだろうなと。絵は素敵です。

イラストがキレイで読んでみました。すごく変態な女社長で何Pもしてる。マニアックが好きな人にはいいと思います。

絵はとても綺麗です。身体のラインや肌のはりなど素晴らしい。内容は複数プレイで、短いので物足りなさを感じるかもしれません。

おススメ

イラストがすごく綺麗でとてもいい
    一話完結なので読みやすいですね
    男の人は憧れるようなシチュエーション
    おすすめです。