万引き少女性裁プログラムのレビューと感想

万引き少女性裁プログラム

飽きてきたかも

クリムゾン作品が好きなので、ほとんどの作品を読んでいますが、ネタがおんなじというか、最近は代わり映えしないような気がして残念です。ことあるごとにおやじに陥れられる。そのシュチュエーションはいいんですが、毎回同じで飽きてしまいました。どちらかといえば昔の作品のほうが新鮮さがあって好きです。女の子も代わり映えしない。

あずさの教育

とても楽しんで読ませていただいております。あずさが大物に一年間教育される過程を別個に書いてくれれば嬉しいです。そしてプログラム第2で5度目の教育を受けた後、あずさがどう変わって行くか詳しく描いて欲しいです。

ちょっと物足りない

表紙とタイトルはかなり激しくエロいのかなと期待しましたが、肝心のみたい部分が遠く描かれていたり、写っていなかったりしたのだちょっとモヤモヤしました。絵にもう少し動きがあれば欲しかったな〜とも思いました。

この人の絵柄は本当に女の子が皆同じに見える(笑)
    あと強制から沼に落とす過程が多いジャンルの中、何処までも強制ものに近いのが好きなんだなぁと物語を全体的に読んでて思いました。

絵は可愛いし身体がキレイ

描きかたがきれいです。
    たた男の人が気持ち悪すぎる。
    男の人の欲望は満たすのかもしれませんがあのキャラってどうなんだろう。

相変わらず女の子が可愛くて、読み応えがあります!!
    でも、万引きしたからってあんなことにまでなってしまうのは、ちょっと非現実的すぎて、入り込めなませんでした。

こんな可愛くて処女ってあるんですか。そうだったら教えてよ。おじさんに犯される前に頑張ったやん。おじさんうらやまですわ

クリムゾン大好きな作品です!!!
    今回もとても面白かったです!
    絵が好みでまた次のも読みたくなりました!

色んな万引きの設定があって他にはない描写で描かれていたので、引き込まれていきました。興奮しますよね!

うむ

おしおきですね。年下のお嬢様にいいようにされてしまうやつがいちばんすきかも。女同士って綺麗ね。かわいいし。