みんなのレビューと感想「白雪王子~7人の男に愛されるということ。~」(ネタバレ非表示)

個人的にすっごいツボだった作品です。

ホームレスのお兄さんを高校生が拾うところからスタートします。
    家族として迎え入れてくれる暖かい家族で、幸せを感じます。
    無意識に相手をムラムラさせちゃったり、酔って例プまがいな事をされちゃったりしますが、タイトル(サブタイトル?)や内容説明みたいなエゲツなさそうな事は一切されませんし、別にマワされてません。

なんか可愛い感じのお話で、ほんわか(?)しました。
    工口はそこまでは多くないです。本番は1回だけ。

最後ちゃんと恋人として繋がります。

by 乳歯

イケメンに囲まれたいあなたに。笑

昔読んで好きだった作品なので、再び購入しました。ベビーフェイスのサラリーマンが超イケメン高校生に拾われて、これまた超イケメンな兄弟たちがいる家でお世話になる波瀾万丈は作品です。エロは少なめですが、絵がとても綺麗で、次から次へと面倒事に巻き込まれる主人公の太郎ちゃんが可愛くて目が離せません。みんなに可愛がられる太郎ちゃんですが、最後はハッピーエンドなので安心して読めます。続編のその後の二人の関係が描かれた作品もおすすめです!

継母に借金を背負わされて借金取りから逃げるためにホームレスになったタロウ
    7人兄弟で何でも拾ってきてしまう四男の建巳

公園で座っていると高校生から「うち来る?」と言われついて行くと
    そこは7人兄弟で済んでいる家だった

無自覚でノンケをその気にさせてしまうタロウは・・・
    家に着いた早々次男の令月から体を洗われながら何故かイかされる
    ソファーで寝ていたら引きこもりの五男の早苗から襲われる(触られただけ)
    酔って帰ってきた三男の雛芳からはスマタをされる

それでも、安心して過ごせる場所を見つけたタロウは幸せに思う
    しかし、そんな中借金取りの魔の手がそこまで・・・

ほのぼのメルヘンチック

サブタイがハード系になっていて、それが目的だと物足りないかもしれませんが、内容は題名や絵柄通りほのぼのメルヘンチックでした。主人公のタロが可愛いです。7人とも個性があって良いです。

キュンキュン!

おじさんだけどベビーフェイスな彼と高校生のイケメンとのラブにキュンキュンしました!
    イケメンだらけの家族にとても妄想が膨らみます!

白雪姫とかの童話系の作品がすきで気になり購入しました。内容も可愛らしく読みやすく面白かったです。おすすめです。

イケメン7兄弟に翻弄されるってうらやましい!それぞれの話のタイトルも面白い!ハッピーエンドでよかったね!

ほのぼのしてて読みやすかったです。
    タイトル通り7人に惜しみなく愛されるほんわかしたお話です。
    最終その中の1人と結ばれるんですけど、続編出てるのでそちらも楽しみにこれから読みます!

7人兄弟夢ありますねぇ…キャラが全員立っててそれだけで好きでした…
    タロめっちゃかわいいです、兄弟と仲良くなっていく感じも!

読み始めた頃は、失敗したかと思ってましたが、読み続けてるとなかなかはまって、主人公の愛らしさも感じられました。