みんなのレビューと感想「女子アナでもいーですか?」(ネタバレ非表示)

オススメです

この作者さんの漫画は、いつもエロさもありつつラブストーリーでハッピーエンドなので読んでいて楽しいです。女性の体も綺麗で絵のタッチも好きです。ちょっとだけ残念なのは、各話のタイトルが数字だけなので、あとからあの回の話もう1回よみたいなーって時になかなか見つけられないところです。

一筋

主人公、ヒロイン共に出会いから一筋に想い合い、恋人となっても良くある主人公の他の女にブレたりしない社会人になってからエロmaxの青春ストーリー

ストーリーも楽しめる作品です

ポン貴花田先生の作品は、明るくて楽しめますが、この作品はストーリーにも伏線があって、途中で謎がとけてますます面白くなります。
    単純なエロだけでなく、話の展開も好きな良い作品です。

女子アナと…

あこがれの存在である女子アナとあんな事やこんな事!ほんと個人的にはかなりお世話になりました❗この作者さんは、おっぱいがたまらん感じでかなり興奮しました❗

こんな体験してみたいです
    ものすごく興奮が収まりきれなくてやばい!!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

女の子が可愛くて、エロくてけなげでとてもいいです。
    男の子も、女の子を大事にしていて、一生懸命守ろうとするのだけど。。。
    大好きな作品です!

おもしろい作品でした。何より絵が綺麗で、読んでいてとても楽しかったです。他の作品も読んでみたくなりました。

良かったです

とても良かったです。
    なによりも女の子たちがかわいいのが最高に良かったです。スチュエーションも最高でした。

ぽんさんの絵が最高に好きです❤️
    女性の絵が清楚なのにセクシー!
    矛盾!どゆこと!?
    お姉さん描かせたら絶品すぎる

面白かった

絵もきれいでしたし、内容もおもしろかったです。
    この作者の別のも読みましたが、良い作品ばかりで時間を忘れて読んでました。