みんなのレビューと感想「煩悩促進★ゲームセンター~景品は女の子!?~」(ネタバレ非表示)

配信中止ですか?

中々エロいから読んでたのに全く配信されないのが残念(笑)

色々問題になりそうな内容だけど今の日本が抱えてる一番の問題を強制的に実行している漫画(笑)

女性が読んだら「女をなんだと思ってる!」と激怒しそうだけど、こうゆうことしないと子ども不足が深刻だよって忠告?的な?(笑)

漫画だから許せること、実際にこんなことしてたら◯意しかありません(笑)

とりあえず配信しないならしないって報告がほしいです。

4話まで配信中って表示だからもう配信しないのかわからないです。

バカエロで最高!

ホント、まめこさんらしい、頭空っぽにして読める作品!ザ・エロ漫画!
    まめこさんの評価ポイントはあの柔らかそうなスライム的なおっぱい。ちょっと他にない。本当にスゴイ。

もうちょっと関係性とか、情緒とか、愛撫とか細かいところが欲しくて、いつも星4になってしまう方なのですが、好きな人多いだろうな、と思います。
    エロ漫画としておすすめは出来ます。

エロのファンタジー

絶対そんなんで気持ち良い訳ないだろ!と男側への都合の良さを思いつつも、女の子達が可愛くてついつい全話読んでしまいました。
    欲を言えば、みんなぷりんぷりんの似た体格の巨乳ばっかりなので貧乳とか長身とかいろんな身体の子を混ぜてほしかったです。

まめこさんの作品は全部読んでます!絵も素敵だし、エロシーンも最高です!主人公が優柔不断なところがありますが、それを前提として読んだら全然気になりません。

by Lupo

結構好きです

頭の悪いエロとはこういうこと、といった内容で読んでてふふっと笑ってしまうような部分もありましたが、女の子が可愛く、魅力的に描かれていて良かったと思います!

個人的感想

ゲームセンターの題材では奇抜な内容ですが悪くはないです。ただ、もう少し様々なシチュエーションが欲しかったのと、キャラクターの個性をもっと出した方がよかったと思いました。

エロいです笑
    こんな感じで気軽にエッチな事を楽しめるゲームセンターが実在してたら面白いですね笑
    でも何も知らされず犯される女の子たちは可哀想…。

面白いです

設定が意外とおもしろい。
    ちゃんと性教育の要素も入っている。
    女の子が嫌がってるのはちょっと見たくないけど・・・
    まめこ先生の作品は男の子もかっこいい。

実際にはありえない設定だし、こんな都合よくクラスの女子全員可愛いわけないやん!って思いましたが、エロくて良かったです(笑)

内容はなかなか女の子がいじめられてかわいそうですがエッチなことが好きな人ならまぁ現実じゃないから見てもいいと思いますが好みがはっきりすると思います、