みんなのレビューと感想「隠れDT男子が教える本当にときめくセックスの仕方」(ネタバレ非表示)

可もなく不可もなく。って感じです。

攻めの後輩くんは安直過ぎると言うか、、、
    先輩が何でも教えてくれると思ってるのか何度も教えを請いすぎ。
    なんの為に知りたいのかも曖昧で、天然ではなく計算高い腹黒に思えてくる。

受けが一生懸命だし素直だし可愛いです。
    攻めも純朴なはずだけど、腹黒かと疑うほど天然Sで良いです。天然Sわんこ攻め。
    受けの幼馴染が個人的にはちょっと可哀想でした。

絵が可愛くて好みでした。
    お話も可愛いです。エッチ描写はソフトなので読みやすいかと思います。
    おススメです。

うーん、、、

何かが惜しい!
    受けの子は一生懸命で可愛いんだけど。
    もう少し短くするか、ストーリーを膨らませるか。中途半端な感じ。

ラブラブ系

短いから読みやすいしラブラブ系で終わるしちょっと読みたいって時にちょうどいい長さかと。あと受けが可愛い。

気になって

気になって読ませていただきました!この手のジャンルはなかなか縁遠かったのですが今回は気になったので読んでみました!絵も可愛らしくすらすら読めたかなと思いますが続きを買うかは検討ですかね

イラストは個人的にはいい作品です。受けの子ががんばっているのがいいですかね?天然な感じでよくあるパターンかな?

いやいやw

男同士だからラブホ入店断られることってあるんかな…そんな話は聞いたことあるような無いような。
    とりあえず、よく今までDTなのがバレなかったなと。
    主人公見た目可愛いし、経験豊富なんですーって感じには見えない。
    なんかよくわからないうちに話が進んでて、気がついたらヤってたって感じ。色々突っ込みどころ多くて内容入らない。

絵が可愛いので好きです笑
    主人公の子が無理して頑張っちゃってる感じがすごく可愛い!
    好きになっていってるのにも気づかない天然なところもいいですね!

主人公が可愛くて、きゅんきゅんしました。やきもち妬いちゃうところもよかったです!!
    とても面白かったです。