みんなのレビューと感想「ちょっと江戸まで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン少女と美少年若様

もしも明治維新が起きずに江戸時代が続いていたら現代はこうなっていたかも?という話なのかな。基本は江戸時代の話ながら、ちょいちょい今のトレンドが出てくる。美男美女を逆転させたような二人だけど、二人とも自分らしくあることに引け目を感じてないところがいい。

男前な女の子

山育ちで身寄りのない薔薇が引き取られ先で綺麗に?たくましく育てられながら成長していく。シンデレラストーリー

江戸時代が現代まで続いているという謎の設定で、男らしい女子と、どう見ても姫君なお坊っちゃんをめぐる話。

ゆるい感じで始まった江戸もの?と無料分を読み始めたら
    え、SFなの⁈って驚きました。
    血筋を感じさせるイケメン兄弟で恋愛なのかって
    進めていくと
    水戸家キターーーーーー
    驚きの連続に次ぎ何が来るんだろうと
    ワクワクして読んでいます。
    とにかく面白い

ついつい

ストーリーが気になってしまって、読み進めてしまいました!まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。

見も心も男前なクールイケメンな主人公と、どう見ても美少女な男子。しかも設定は江戸時代?というぶっ飛んだラブコメ。

やっぱり面白い

昔の部分と現在の部分が混じっていて、何とも面白い。
    バーゲンダッツがある江戸時代って。
    毎日無料が待てない!

ちょっと

ちょっと江戸までを無料で読みましたが、有料はいいかなぁあというかんじです。タイムスリップ漫画としてはふつう

時代物好きにはワクワクする展開で。まだ読み進めたばかりですが楽しいです。主人公の成長と活躍に期待します。

新しい

設定が面白いです!
    時代ものは好きだけど、描くとなるといろいろ時代の規制が入る。。
    でも、確かにこの設定なら、現代文化も取り入れられるし何でもありに出来るよな!と思って、感心しました笑