みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

懐かしい

昔、学生時代に友達に借りてドキドキしながら読んだ思い出の漫画。
    今読んだら、まぁこんなカップル居ないでしょ〜って、2人の展開にもどかしさを感じてしまいそうですがね(笑)

あまり楽しめませんでした

思春期の男の子とかが読むような内容というか…なんかいまどきこんなひとたちいないだろうなと思いながら読みました

ふたりエッチ、はじめて同士、ドキドキな感じがリアルです!
    男の人もほんとにこんな感じなの?
    気になる

出ました。性のバイブル‼︎今、30代半ばの人は、中学生の頃読み漁ったのではないでしょうか?まだチェリーの時に、読んで勉強したものですw

結構有名なので2話まで読みましたがこの先どうなって行くのかがすごく気になりました。実写とはまた違うんですかね?

恋人たちのバイブル!

私の旦那はそう言ってました。笑
    Hに関しての情報や知識はこの漫画ですべて得てきたと言っても過言ではないそうです。笑
    確かに今1巻とか読むと時代を感じますが、変に怪しいAVとか見るよりはちゃんとした知識を得られるし、ちゃんと女の子の気持ちも書かれているので、男の子には読んでほしいと思います。

二人の愛がなんだかんだ微笑ましいです。知識もそこそこつくのと、読みやすさもオススメです。ロングヒットですねー!

まあまあかな

こんな男面倒くさくて現代の女性には無理ですね…
    最初は可愛いなと思いますが、実際いたらイライラ止まらないだろうな…

古い絵の感じが可愛いかったです
    お互い初めてでぎこちない感じも可愛らしかったです!
    続きも気になります

鉄板ですね!

むかし、恋人と一緒に読んでたなーと思って試し読みしました!やっぱりこの漫画は勉強になる!女の人でも読めると思う。

全ての内容:全ての評価 1,561 - 1,570件目/全2,647件