キスよりも早くのレビューと感想

キスよりも早く
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全83件

コミック最終巻の書き下ろしは入ってない

好きな作品なので、電子版も見たくて購入しました。
    やっぱり好きです!胸キュンキュンしますね。
    最終話までは、しっかり載ってるのですが、最終巻収録の書き下ろし後日談(十年後)の話が未配信なのが残念です。
    鉄平君の成長した姿とか、読者は楽しみなのに。
    むしろ、後日談の更に後日談とかあれば良かったのになぁ

可愛い絵柄で作品に合ってた

幼い弟を抱えて路頭に迷った主人公、そして偶然に彼女らを拾ってくれる先生が現れ、しかも養うためとはいえ結婚までしてくれるという漫画らしいご都合展開。
    ストーリーはありきたりでしたが、弟くんの可愛さと、ラブコメちっくなトラブルが続くので途中めんどくさく思いながらも「波瀾万丈だなぁ…」と思いつつ最後まで読み切りました。
    ただ、主人公は運がないのと少し口が悪いだけのそこらへんにいる普通のJKなので、先生が主人公のどこに惹かれたのかが最後までよく判らなかったです。

てっぺい君かわいー!かわいすぎる!「ぶんちゃ」って!ちっちゃい子ってこーいう呼び方するよね。
    出会い〜結婚だいぶ強引すぎるけど、夫婦になってから2人の距離がどんどん縮まっていく様子がなんとも胸キュンでいい感じです。

キスよりも早く

とっても可愛い絵と描写とストーリーでドキドキワクワクがとまりません!どんどん読み進めていってしまいます!

好きな作品なので、電子版も見たくて購入しました。
    やっぱり好きです!胸キュンキュンしますね。
    鉄平君の成長した姿とか、読者は楽しみなのに。
    むしろ、後日談の更に後日談とかあれば良かったのになぁ

ってか、本当しっかり寄れれば良いなあって

表紙の絵がかわいくて読みはじめましたが予想以上に良かったです!
    先生ステキだし主人公の女の子はかわいいしキュンキュンさせられます!
    泣けるシーンもあり本当にいいストーリーですよ!
    まだ途中までしか読んでいませんが課金して必ず読みます!

なんか突然家族になった‼ でも不安なとき困ってるときに手をさしのべてくれる人って大事だよね‼ ふたりの相思相愛感がいい⭐ そしててっぺいくんがかわいい♪

よくあるお話

貧乏女の子と大人な男性の結婚とか、ホントよくあるお話。でも、面白いけどねー。ただ、お互い好きになってもキスもないのが、ちょっと物足りない感じ。もう少し、読み進めるとキュンキュンもあるのかな?楽しみにしとこー笑笑

出だしはまずまず

生徒と教師ものの中では、特質な設定ではあるのですが、だからか少し共感仕切れない部分があるかな。
    まだ最初の5 話しか読んでいないのですが、盛りだくさんな内容でした。先の話の土台作りを一気にしてるのかなとかんじました。

作家さんが好きで購入。

この作家さんを他の作品がランクインしていたことで知り、他の作品も読みたくて購入。
    結果、よく分からないけど、何となく少女漫画の方が合いそうな温かい素敵な感じ。
    他の作品に比べてあまり惹かれなかったので、とりあえず途中まで。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全83件