みんなのレビューと感想「隣のDOUBLE」(ネタバレ非表示)

隣のDOUBLE

イケメン双子。

少女漫画王道の明るくて元気で可愛いヒロイン、顔はそっくりだけど性格は全然違うイケメン双子が二人ともヒロインを好きになるという、よくありそうな恋愛ストーリー。
    でもなかじ有紀さんが描くと、絵のきれいさ・可憐さ、嫌みのないキャラなど、不思議と魅力的な作品なります。

あぁー、懐かしい。
    月課金のポイントが余ったので、懐かし作品検索掛けました。
    私は藤也推しでした
    あれ、最後どっちとくっつくんだっけ?
    おぼえてない…。
    これは読まないと(笑)
    しかし、余ったポイントでは足りない…追加課金決定ですね…💧

青春恋愛模様

神戸を舞台にヒロインと隣の双子BOYSが織り成す恋愛模様。実在するお店も出てきて、実際に行ってみたりしました。脇を固めるヒロインの親友ズも魅力的で可愛い❗️甘酸っぱい恋物語をどうぞ。

懐かしい。昔キュンキュンしながら読んでたことを思い出します。とうやくんもかっこいいんだけど、おうたくんも好きだったな、切なかったな。なかじ先生の作品読み漁ってたの思いました。

懐かしいぃ〜!

見てました!見てました!当時はこんなヒロインに憧れたり、居るはずもないけど、、、ロン毛でイケメンの若いパパさん!!芸能人の綺麗なママさん!!設定だけでもすでに楽しい♪

二人ともイケメン

桜太も藤也もイケメン! 二人の正反対だけど優しいところとか、見ててほっこり。 一家のドタバタだけど、仲良い様子、見てるのが癒される。

あー

懐かしいやつきたー!イケメンの双子と三角関係、なんてドキドキな設定なの~と若かりし頃ははまって読んでました。年を重ねた今見ても、また違った良さを感じます。

懐かしい!

昔マンガを持っていてふと思い出して検索してしまいました笑
    都合の良い設定~!と思いながら当時は羨ましく思いながら見てました!

懐かしい!昔よく読んでました
    可愛くてコミカルでクスッと笑える
    そんな話しが読みたい方は、ぜひ。
    とても仲が良くて争い事など皆無
    とても平和な話しです

なかじ先生の作品は、主人公も周りのサブキャラもみんな魅力的で良いです。
    めぐみちゃんが可愛くて、隣の双子以外の同級生からもモテてしまうのは分かります。