子犬も狼も兎も好き…!!
    甘々な展開とか主人公が頑張る姿とか王道なんだけど、デフォルメイラストとか独特でとにかく可愛いです!!

無料配信で見て、ハマってしまい一気読みしてしまいました。
    陛下の愛情表現がステキ過ぎてカッコ良かった!
    早く二人が本物の夫婦になれば良いのになと思いながら読み進めてしまいました。

絵が好みでちょっとのぞいて見たら結構好みでどんどんどんどん読み込んでしまいました。狼陛下めちゃいけめん

すごく面白くて読み進めていましたが、ストーリーが長すぎます。。ストーリー自体は面白いけど、あんまり進展もないので、途中で諦めました。結末は気になります。

古代のシンデレラストーリーでよくある設定と感じました。時代モノでも重くないので、あまりサクサク読めます。

期待以上だった

花ゆめ得意の異世界設定で、しかも中国でピンとこない…と、思ったけど、なかなかどうして、そこはさすが花ゆめ。
    設定やら展開やら、意外な真相とかに恋愛マンガとしてだけでなく楽しんでしまった。
    狼モードたまらんす。

雇われ妃として後宮に入ったはずの主人公ですが、隣国や臣下や国民たちに冷酷な主君と恐れられていた皇帝が実は噂とは全く正反対の気の優しい性格と知り、少しずつ惹かれ合いながら関係を深めていく二人。キュンキュンシーンがいっぱいです。

面白いんですが、長編すぎて先を読むのを躊躇していたら無料連載が始まりました!
    どこまで無料で読めるのかな。

あと一息‼

狼陛下と恐れられる国王の臨時花嫁として雇われる主人公が国王と心通わせて、支えていくお話です。

主人公が健気でかわいいし、国王の子犬モードで主人公を甘やかして可愛がるのも胸キュンなのですが、狼モードのときと子犬モードのときの国王の違いがもっと描かれていたらなぁと思って、☆3つにしました。でも、ストーリーはとってもいいですよー‼

好きなマンガ

はまっちゃいましたねー。徐々にね。全巻揃えました。LaLaに載ってますがもうすぐ終わります。それが残念。

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全2,412件