【ネタバレあり】蜜談 ~恋人時間~のレビューと感想

密談シリーズはここから

全話読みました。
    購入後、時間が経ってから改めて読み返してみますが
    この世界観…里佳子と水野の2人の雰囲気が好きです。
    社内恋愛禁止(バレたらどちらかが飛ばされる)ですが、本当にバレてないのかな⁇雰囲気とかで結構バレそうな気がしますけどね。。

付き合い始めて日が浅いけれど、水野くんが同棲を提案して、里佳子がはっきり返事をする前に親戚から部屋を借りちゃって外堀埋められちゃってましたが…これは同棲しますね笑
    水野くんはかなりの策士だから、思った事は絶対やっちゃうんだろな。
    えちえちはあつあつで良き!

続きを読みたい!

このシリーズが大好きでコミックも購入しました。年下男子が主人公を好きで好きで迷走します。そんな彼に主人公もメロメロに。相思相愛、ハッピーな物語です。
    周りの人物も魅力的でスピンオフのお話も面白かったです。
    ただ、新婚編が中途半端で消化不良。最後まで楽しみたかったので、残念です。

蜜談シリーズ全巻よんだけど、その中でもかなり好きな一冊です。作者シリーズ共に安定の面白さ!!今回は恋人時間。付き合ってから同棲するまでの2人のトキメキあり笑いありエロありと盛りだくさんです!!毎度ながら水野くんの色気と独占欲堪らないっす(≧∀≦)

蜜談~

建築士・里佳子の恋人は、生意気でそのくせセン
    ス抜群の年下建築士・水野。最初は反発しあって
    いた二人だが、どんどん魅かれあって…。クール
    な外見の水野が夜は激しく情熱的なのがたまらな
    い‼

甘~い❗こんな年下彼氏に甘やかされてみたい(笑)
    すべての年上彼女の夢ですね~
    しっかり者のようで不器用な彼女をちゃんとわかってあげてるところがいいですね。でもたまに年下らしさが出てくるところもかわいいです🎵

お互い

水野さんはモテるけど里佳子さん一筋な(綺麗な人との過去があっても里佳子さんのことしか現在考えていない)里佳子さんはモテる水野さんが心配。ラブラブですね。

眼鏡男子大好きです。

一途だけど、変に甘くない眼鏡男子が大好物なのでニヤニヤしながら読みました。
    腐女子な彼女の趣味も気にしない彼は頼もしく見えますよね。

うむ。

気になっててレビュー見て買ったんですが…ストーリーはしっかりしてて読み応えはあるかと…絵も綺麗に描かれてたのですが何が物足りないと言いますか。。私にハマらなかったかな。。。

彼氏が他の女の人の会社に行くの?

会社の設計士である彼氏が、他の女の人が独立して会社を、つくるから一緒に、やらないかって言われている事を知ったけど、この先どうなるのかしら〜⁉️

職場ではケンカばかりの2人が、実は付き合っててラブラブ。ライバルに言われて少し大人しくしたら、逆に彼を怒らせてしまったり…読んでてキュンとします。