みんなのレビューと感想「蜜談 ~恋人時間~」(ネタバレ非表示)

ラブラブだ~

前作の「0」も良かったけど、一番はこの回が好きかも!!
    ラブラブになったけど、不器用で強引な感じがヤバイ!
    もっとこの作品を好きになれると思うし、このシリーズを読んだこと無い人は、
    この回から読んでみてもイイかも!

密談シリーズはここから

全話読みました。
    購入後、時間が経ってから改めて読み返してみますが
    この世界観…里佳子と水野の2人の雰囲気が好きです。
    社内恋愛禁止(バレたらどちらかが飛ばされる)ですが、本当にバレてないのかな⁇雰囲気とかで結構バレそうな気がしますけどね。。

付き合い始めて日が浅いけれど、水野くんが同棲を提案して、里佳子がはっきり返事をする前に親戚から部屋を借りちゃって外堀埋められちゃってましたが…これは同棲しますね笑
    水野くんはかなりの策士だから、思った事は絶対やっちゃうんだろな。
    えちえちはあつあつで良き!

一気読みでした

生意気だけど意匠の才能ある年下建築士との話です。建築ってデザインだけ良くてもアンビルドになることもあって実際に建たないもの作っても仕方ないわけで。彼女が法規が得意分野で彼と彼女の良いところを融合させて1つの建物を完成させるところが好きです。恋愛の話自体を優先するがために業種の背景を無視したりとかそういったことがなく作者の先生はその辺りもよく調べられていて読み応えのある作品となっています。また、会社での顔とプライベートでの顔が違う水野さん。なんか萌えるし燃えますね。

水野くん良いよ!

絵もストーリー展開もすっごくいい!

彼女のあまのじゃく的な所が女子にはわかるのではないかな⁈

そして…水野くん!素敵過ぎる!会社でのクールさとプライベートの甘さ!このギャップ・差 萌え〜〜です!

今後の二人が気になります。

次読むぞー!

by Naomama

水谷京子さんのマンガ好きです

仕事ができる女性に憧れます。そういう人って意外と恋愛下手だったりするのが、なんだか可愛らしいですよね。仕事できなくても恋愛下手な人はいますが、男の人も同様で、いつもクールな人が彼女の前では彼女にメロメロなのって、萌える~😍よんでると止まらなくなる❗️この先の展開が楽しみです

続きを読みたい!

このシリーズが大好きでコミックも購入しました。年下男子が主人公を好きで好きで迷走します。そんな彼に主人公もメロメロに。相思相愛、ハッピーな物語です。
    周りの人物も魅力的でスピンオフのお話も面白かったです。
    ただ、新婚編が中途半端で消化不良。最後まで楽しみたかったので、残念です。

ツンデレ王子

ツンデレのほどがひどすぎるΣ(//ロ// )
    旦那言わんかな。旦那こんなことしてくれんかな。とか、重ねて読んじゃって、現実を知ると落胆するの負のループにはまっています。
    水野くん破壊力強すぎです。

蜜談シリーズ全巻よんだけど、その中でもかなり好きな一冊です。作者シリーズ共に安定の面白さ!!今回は恋人時間。付き合ってから同棲するまでの2人のトキメキあり笑いありエロありと盛りだくさんです!!毎度ながら水野くんの色気と独占欲堪らないっす(≧∀≦)

蜜談~

建築士・里佳子の恋人は、生意気でそのくせセン
    ス抜群の年下建築士・水野。最初は反発しあって
    いた二人だが、どんどん魅かれあって…。クール
    な外見の水野が夜は激しく情熱的なのがたまらな
    い‼

甘~い❗こんな年下彼氏に甘やかされてみたい(笑)
    すべての年上彼女の夢ですね~
    しっかり者のようで不器用な彼女をちゃんとわかってあげてるところがいいですね。でもたまに年下らしさが出てくるところもかわいいです🎵