みんなのレビューと感想「蜜談 ~恋人時間~」(ネタバレ非表示)

シリーズで読んだけど…

ツンデレ同士の恋愛もの面白いです!里佳子くらいの勝ち気な女の子は、水野君のような冷静で頭の切れて余裕な男(そんな男は本当にいない(笑))が、最終的に里佳子を素直にさせるのね〜と思いながら読んでます。水野君もツンデレはあるけど、里佳子にだけ情熱的で年下のかわいいところかな。マンガ的には面白い作品で飽きないです。

いいです💕

水谷先生のお話好きです。
    密談シリーズ、いいです💕
    年下の出来る男、自分にはないモノを持っている。年下だけど、尊敬出来る。
    何よりも‼️自分のことが凄く好き!
    エロさもあるけど、エロくないんです。
    ただただキレイ。
    誰かに凄く愛されたい…
    恋愛から遠のいている私が思ってしまった。

by Harvest

好きな人はできる人。

仕事ができる、自分にはない才能に惹かれているうちに気になって、好きになって、恋に落ちていた、というストーリー。
    口数が少ないだけに、なにを考えているのか分からない不安が読んでいて痛いほど伝わってきました。でも、キスが上手いのは素敵です!!

まぁまぁでした

作者さん買いしました!恋愛要素強めで、仕事の話とかのからみは薄目でしたが、なかなか楽しく読めました。シリーズもののようなので、読み進めていくと話がもうすこし作り込まれてくるのかな?とも思っています。期待していた割りには普通かなぁと言う感じです。

甘い

水野君とリカコさんがつきあい始めた話しです。水野はリカコと昼も夜も一緒にいたいので同棲したいリカコは部屋が汚い家事ができないし、一人で自分の時間が欲しいので渋る。それでも俺が家事をすると言って甘く口説かれ良い部屋も用意されて承諾してしまう

by 冬威

気が強く直雄になれないリカコと口数少なくクールな水野君。毎回 スレ違ったり誤解したり喧嘩になるけど水野君の愛がリカコを素直にさせ、水野君は熱くなる😳この【二人が真逆の性格になり絆が深まる】シーンが大好きです。

社内恋愛憧れてましたー!社内でチューなんてドキドキする!!社内恋愛禁止だから余計盛り上がるのかなあ。。出だしはありがちな おはなしかなと思いましたが、評価すごく良かったので もう少し読んでいこうかと思います!

シリーズで読んでます。

シリーズものだったので読みました。お互いツンデレなので素直になるととにかく甘いですね!彼女にだけ情熱的で、仕事はクールにこなす年下彼氏素敵ですね!

建築士

建築士なんてハイスペックな!
    彼氏と同業ってどうなんでしょうか?
    それも同じ職場なら。この話のように意見の相違など衝突するよね!
    高めあっていいのかな~?

楽しく読めます

目が大き過ぎな絵だから好き嫌い分かれそう(^^;
    私も苦手な絵かなぁと思ったけど 大好物のメガネ男子に弾かれて購入(笑)
    話は楽しく読めました。