蜜談 ~恋人時間~のレビューと感想

蜜談 ~恋人時間~

好きな作家さんです

ツンデレ具合、Sキャラ具合が絶妙でおもしろい

久しぶりの再読

全シリーズを購入済みで、久しぶりに蜜談0から読み直しています。
    0を読んだ時点では、里佳子、こんなに子供ぽかったか❓と思って少しがっかりしました。
    が、本作を読んで思い出した‼️
    そもそも、水野学は仕事は出来るけど、プライベートはふわふわした里佳子が好きなんだった。そして里佳子は普段はクールでも、二人の時は情緒的な学が好きなんだった。
    てことで、ギャップ萌えカップルの話しだったんだよね(;^∀^)
    やはり、本作から読むのが正解だったな。

水谷京子さんのマンガ好きです

仕事ができる女性に憧れます。そういう人って意外と恋愛下手だったりするのが、なんだか可愛らしいですよね。仕事できなくても恋愛下手な人はいますが、男の人も同様で、いつもクールな人が彼女の前では彼女にメロメロなのって、萌える~😍よんでると止まらなくなる❗️この先の展開が楽しみです

胸キュン!

建築士・里佳子の恋人は、生意気でそのくせセンス抜群の年下建築士・水野。最初は反発しあっていた二人だが、どんどん魅かれあって…。クールな外見の水野が夜は激しく情熱的なのがたまらない!!建築士・里佳子の恋人は、生意気でそのくせセンス抜群の年下建築士・水野。最初は反発しあっていた二人だが、どんどん魅かれあって…。クールな外見の水野が夜は激しく情熱的なのがたまらない!!

by Harvest
    いいです💕

水谷先生のお話好きです。
    密談シリーズ、いいです💕
    年下の出来る男、自分にはないモノを持っている。年下だけど、尊敬出来る。
    何よりも‼️自分のことが凄く好き!
    エロさもあるけど、エロくないんです。
    ただただキレイ。
    誰かに凄く愛されたい…
    恋愛から遠のいている私が思ってしまった。

まぁまぁでした

作者さん買いしました!恋愛要素強めで、仕事の話とかのからみは薄目でしたが、なかなか楽しく読めました。シリーズもののようなので、読み進めていくと話がもうすこし作り込まれてくるのかな?とも思っています。期待していた割りには普通かなぁと言う感じです。

ひそやかにひめやかにだけ購入しました。
    密談シリーズはたくさん出ているので、今ポイントをためながら少しずつ読んでいるところです。
    私自身もアラサーなのでりかこさんに共感できることがたくさんあります。
    年下で、仕事もできてクールな彼なんてたまりません。
    でも、あんまりしゃべらない彼って本当何考えてるかわからないですよね。
    不安になっちゃいますよね。

この作品どっちがツンデレかわからない!
    って感じです。主人公ちゃんの彼氏に対しての仕事場では見せない弱さが彼氏にはたまらないし、また、彼氏のクールさと、またじぶんだけに見せる情熱的な熱さが主人公ちゃんにはたまらないだろうし、仕事に対しても2人が真摯に取り組んでいる姿にお互いが感化されるだろうし、2人の世界素敵だなと思います。

蜜談シリーズ全巻よんだけど、その中でもかなり好きな一冊です。作者シリーズ共に安定の面白さ!!今回は恋人時間。付き合ってから同棲するまでの2人のトキメキあり笑いありエロありと盛りだくさんです!!毎度ながら水野くんの色気と独占欲堪らないっす(≧∀≦)

作者の作品はほとんど読ませてもらっています。今回の作品も男性がかっこいいな~と思う。主人公もかっこよくて、純粋で応援したくなるくらいです。二人は思いあっていて、障害があっても乗り越えていくところとかキュンキュンするところです。最後は、ハッピーエンドになっているし、他の作品で続きがあるみたいなので。読んでみようと思います。