みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)

良かったよ〜♪

読み応え十分です。
    2人のラブラブぶり良いですね!
    高仁さまの仔ライオン可愛いです。
    高仁さまの独占欲最高!
    遥の執事姿かっこいい!
    遥が女性に戻る時の姿が綺麗すぎてビックリです!
    最後の最後、2人のその後が見たかったです。
    ハラハラドキドキのストーリー展開も見所です。
    本当に良かったです。

by Naomama

人情物

人の心にぐっとくる内容だと思います。
    一見クールにみえる高仁が一番人間味あふれているという部分に惹かれました。
    周囲のキャラクターも素敵です。
    冊子でいう1話が長いだけなので、あっという間に全部読めてしまうかと思われます。
    展開も早いので、飽きることもないかと?
    少女マンガに物足りなさを感じている方、大人のもやもや話にもどがしさを感じている方、お勧めします。

※ただ、私も最終話だけは残念でした。

by kaな

主人公のおじさんが、オネエっぽい執事なのが笑えます。お仕えする坊っちゃんがたまにみせる少年らしさもいいですね。男と偽り、執事になり、女とばれても、だまってくれてる坊っちゃんは、いろいろあって人を信じることができないようですが、主人公の優しさにふれ、少しずつ心をひらいているみたいですが、人間不振は簡単に治るものではないので、坊っちゃんに振り回される主人公は本当に大変そうです。

初めて購入した作品

気おきがおぼろげですが、確かこのアプリを入れたときにランキング上位にこちらの作品げ入っていてイラストが綺麗だなと思い試し読みから購入したような記憶があります。まさかこんなに長いお話とは!ですが購入して損はありません。イラスト、お話の内容どちらも素晴らしいです。こういったスマートな女性が主人公?なお話は珍しいかも ベルバラみたいでかっこいいです!

大好きな作家さんなので、先ずは⭐️5つ❣️

お話しの内容は15歳でちょめちょめはなあ‼️
    じゃ、カテキョとの恋愛は何歳だったの?って話よね。
    なとこに引っかかってしまいました。

せめて18歳位なら納得したかな。

でもって遙との年齢差がこれまた離れてる訳なんだけど、ラブ❤️ラブ❤️にはなるんだろうから、課金して楽しませて貰いまぁす🎵😆

by yumeusa

設定がおもしろい

まず、主人公の遥がかっこいいです、女子校でモテモテだったというのも納得です笑しかし、スタイル抜群で、女性としても魅力的です。高仁も一途で、かっこよくて、魅力的です。二人のラブシーンにもキュンキュンしっぱなしでした!

水谷先生はストーリーがとても入り込んでしまいとても楽しく読ませていただいてます。高仁も15歳の設定だと思うのですが物凄く大人っぽくて、でも子供っぽい部分も表現されていて22歳の大人なんだけれども純粋な主人公にもお似合いだと思います。

作者さん買い

男前男子にナイスデイなヒロインって鉄板だけど、作者さんのは絵的にも素敵です。俺様系だけど、硬派でカッコいい。執事って言葉だけで、凄く魅力的な感じがする上に、男装してバレない?そこは漫画の世界で描く感じがワクワクしました。

発想が素晴らしいな

女執事が頑張る姿は、凄くいいアイディアで、面白いですね。なかなかないかもしれません。設定が中学生と高校生…には見えないよなあ。かなり大人びています。
    凄く真面目な感じの二人に思います。益々先の話が気になります。

財閥なんて別世界だけど…

高仁さまは本物のお坊っちゃま。
    でも財閥の頂点にあぐらをかいてしまうような愚かな男ではなく、本物の男なんだなと思わせてくれるシーンが散らばっており、絵もきれいでとても楽しめました。