みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)

設定が面白い

遥は綺麗でカッコいいし、高仁様ももちろんカッコいい。
    設定が面白い。男執事とご主人様の設定は良くありますが、女性が男装した男執事は、思い付かなかったです。
    他のレビューでもありましたが、高仁様の年齢がちょっと若すぎるのが残念です。せめて、17、18歳位の設定の方が現実味がある気がしました。でも、遥との関わりで成長していく高仁様は本当にカッコ良さが増していき、続きが気になり、読み進めています。

ちょっと続きが読みたくなりました❗

無料5話までしか見てないですが、主人公に癒されてトラウマを克服したらいいのにな🎵って思いました。
    主人の高仁さんとの主人公のやり取りやSP の雑談?会話も面白かった。

中3でお見合い相手には「肌が合う人」を条件として色々相手をしているのに、お風呂で主人公の裸を見たときの態度や顔にあれ??と思ったのと、
    トラウマになった家庭教師との恋の話は何歳の時なのかな?中3前?ってちょっとわからなかった。

見逃してるのかな?
    これからどうなるかゆっくり読んでみようと思います。

蜜談シリーズからの作者買いで、無料分のみ読みました。メガネの水野くんの色気にやられちゃってましたが、高仁サマまた違う格好良さが…傲慢で影のある感じで、過去に囚われていて…水野くんとは全然違うタイプだけどひき込まれました。ちょうど過去への想いに向き合ってやっと涙を流せたところで無料分終わってしまって続き気になるのですが今回はポイントが無くてここまでで。これからこの2人がどうなっていくのかラブラブが見れるのか期待を込めて星4つです‼︎

あらら〜(^^)

紫之宮の名前が出たときにあれ?と思ったんですが、やっぱりでしたね(笑)うそつきナイトのその後?十子ちゃん幸せなのね〜ストーリー的にちょっと無理あるなぁと感じる所が多々あるんで星5つには届きませんでした。なお男のピークは16歳だそうなので性欲が強いのは頷ける(笑)

20年後が気になる〜

女執事とお坊っちゃまの身分違いの、秘密の恋っていうシチュエーションに萌えました。

終わりがあっさりしていたので、ちょっと残念。
    SPさんや、智之さまたち、そして高仁さま家族がどうなるのか、続編が見たい!!

何か惹かれる

遥は女なのですが、男として高仁の執事になります。始まって早々に女であることがバレてしまいますが、お金が欲しい遥は黙ってて欲しいとお願いします。そこから急に距離はあるものの高仁の笑顔が見れるよーになったりと少し打ち解けていくところを見ていたらこの先の展開が気になりました。しばらく読んでみようかなと思います。

よかった

しつじもの好きです。なんとなく尽くすのがすきだからかな…。
    可愛い主人公。どーみても男に見えないんだけど…男性がとてもカッコ良く絵が好み。きっと好きになるのかな?と思いながら読んでます。
    続きがきになるし、絵がこのみだからよみつづけてしまいそう…しかし、住み込みの仕事とか羨ましい。早く読みたい(^^)

何度も読み返したくなる

この作品で水谷京子作品を読み出しました。
    「女性が男装で執事って無理があるだろう」と当然最初は思いました。
    特にヒロインのようなメリハリボディだとなおさら無理があるだろうと。
    でも、普通なら出会うことがなかった二人が惹かれ合うようになる過程は何度でもよみたくなるくらい好きです。

女ということを隠して…という設定はよくあるけど、思ったより早々にあっさり女性だとバレるのには、新しい驚き。
    テンポもいいし、キャラもかわいいし、読みやすい。
    ただ、おぼっちゃまの年齢が15歳は残念かなぁ。ちょっと子供すぎるから、やってることが年齢と噛み合いにくい。
    そこだけ残念。

とても良い!

主人公の男の子っぽいとこと、脱いだらほんとにきれいで可愛くておとこだったら抱きたくなる気持ちが分かります!
    結構意外とエロいです!
    わがままなお坊ちゃまですが、それがまたなんと言いますか、主人公と合ってます!続き購入したけど全部購入しようか迷い中です。