みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)

年下ねぇ

7歳も年下という設定がちょっと…。
    お姉さん好きの男性はわかるんですが。
    高校生ってまぁ年上に憧れる年齢ですが、女性からしてその年代に惹かれるって感覚が私にはわからん。
    私には理解できない展開でした。

最終話が

設定といい、ストーリーといい割と楽しめました。
    が、終わり方が余りにも陳腐で結論が見えにくく残念過ぎます。
    盛り上げておいて、終わり方があれでは読んで残念としか思えません。

by msttsm

なぜ??が多い

ストーリーとしては少女漫画のシンデレラストーリーなのですが、何故イケメン御曹司が主人公を好きになったのか?何が他の女性よりもいいのかなど理解出来ずで、無料分でいいかなと思いました。

無料話数読みました。男役ができるほど男っぽくても…騙せないよね?しかもあの胸は無理だよね~。お互いいつの間にそんなに好きになったのか…ちょっと薄っぺらい。

女執事

執事として働く事になった主人公。
    女である事を隠していたが、あっさりばれてしまう。
    お互い惹かれ合う事に。
    今後の展開が気になります。

絵がちょいと古い感じだけどキレイかな。ストーリーは想像とおり。読んでると忘れてしまうけど、よく考えると彼が高校生って年齢設定が違う気がする。

そりゃ、毎日の事だからバレますよ。ウソはいつかはバレる。なんとなくこんな感じになるんだろうな、ってわかってたけど、やっぱりなーって感じでした

未成年

17歳の時点でダメだよねぇ。
    と思ってしまう。もっと大人の設定だったら美しい男性で素敵だったのに。となんだか惜しい気持ちになります。

絵は綺麗

絵が綺麗だったので読み始めましたが、お話は少女漫画すぎて・・・
    ストーリーをもう少し考えたら絵が活きるのでは。課金はしません。

微妙です。

まず絵が微妙です。
    あと金持ち高校生ですが、こんな高校生おかしいでしょう?
    ストーリーも微妙です。
    今読むには古い感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全71件