みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

再放送のアニメを見てたこともあり、作品を知っていました。
    お兄ちゃんの葛藤とか、すごくつらくて、頑張れーって思いながら読んでいます。

懐かしくて

昔学生の頃に読んでいたけど今は子供が出来て懐かしくなり再読。
    9歳、2歳、更に来年もう一人出産予定
    9歳のお姉ちゃんが2歳の妹の面倒を見てるときこんな感じだなぁと笑
    妹に振り回されて怒ったり、でも可愛くて放っておけなくて本当小さなお母さん
    みのも拓也も本当可愛くて
    微笑ましかったりキュンとしたり我が子を見ている様でほっこりする作品です
    昔は最後まで読めなかったので気長に読破したいなと思ってます

すごく懐かしい作品です。ふたりの心暖まる雰囲気がすごく出ていて好きです。仲良しなのが伝わってきます。

めちゃくちゃ懐かしい!めちゃくちゃほっこりしますよ!おにいちゃんのママ代わりになってる姿にもキュンとします。

昔は深く考えず読んでいましたが、アラフォーになり、二児の母になった今、涙なしには読めません!
    たくやが、健気で、あんな良い子いません!
    読むと、家族を大事にしたくなる、そんな作品です。

可愛い!

お父さんとお母さんの出会いが描かれた 回が大好きです。
    アニメも観てました。
    健気なお兄ちゃんと可愛すぎる弟、泣けちゃう作品でw

永遠に飽きない

可愛すぎる主人公。
    昔から、読んでますが、敢えてまた、全巻購入して、いつでも見れるようにしました。まだ、見たことのないかた、是非オススメです!

懐かしい

毎回、みのるの可愛らしさに癒されてました。昔読んでた頃はお兄ちゃん目線だったけど、今自分が親になってから読むとまた違った感情が湧いてきます。いつ読んでもステキな作品です。

子供の頃読んでいました。今になって読み返すとけっこう大人向けな内容だったのだなと思いました。拓也君の健気な思いに泣けます。

めちゃ笑えます。

全巻持ってますが、久々に読むとめちゃくちゃ笑えます。でも、しっかり物事を考えられていて、その回もまたよし。
    純粋に笑う回もよし。オススメです。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,513件